Двоиться изображение, чёрный контур в симс 2
здравствуйте столкнулся с проблемой, в Симс 2 при прокрутки камеры в городе, касе и режиме жизни двоиться изображение слегка чёрный контур появляется. Не знаю что делать. У меня ноутбук
windows 11, видеокарта rtx 3070 ti, процессор тоже со втроеной графикой, в graphics rules maker, выставлена видеокарта, даже если поменять на втсроеную от процессора нечего не меняеться, функция сглаживания не помогает.
Проблему полностью решил, ошибка была не в игре или железе а системная причём по моей причине, у меня в настройках не было 60гц лок стоял только на 144 и симс не запускался, я создал кастомное разрешение через custom resolution utility, и оставил выбор параметров на систему без своего вмешательства из за этого и был гостинг при режиме 60 герц на который игра переключалась когда запускалась, в итоге я просто дублировал изначальные настройки экрана и просто изменил параметр герцовки, так как сама программа выставляет по своим расчетам другие параметры а они не очень то и верные вот и гостинг.