Forum Discussion
13 Replies
- Jaikeu2 months agoHero+
Maiki666 да, игра действительно страдает от багов и многих недоработок, но фанатские исправления вполне справляются с задачей и игра становится более чем играбельна. Здесь находится моя инструкция, которая поможет пофиксить игру. Также обратите внимание, что характеристики ПК тоже влияют на то, как функционирует игра
я уже 8 лет не могу нормально поиграть , что пиратка что лицензия толку нет игра не оптемезирована не как как играю люди я хз зачем делать столько допов если нельзя играть в них сразу я даже лишние уберал толку нет выходи без ошибок но она вылетает даже чисто с симс чистым
удалил папку в документах убрал все лишнее создаю нового персонажа и все ровно вылет такая ошибка
нет ошибок
- Jaikeu2 months agoHero+
Maiki666 если проблема возникает только с материалами из Store, значит, скорее, причина в них. Нет никаких гарантий, что игра будет корректно работать с нелегально установленными материалами.
По поводу ошибки msvcr80 и 0xc0000005: переустановите, пожалуйста, MS Visual 2005, а затем запустите командную строку от имени администратора и введите следующие команды по очереди - DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth и sfc /scannow. Подробнее про проверку файлов системы можно узнать здесь
вылеты убрал закинув новый скаченый стор и фикс но время также зависает в журнале пишет вот что
теперь даже не заходит
вот такаф ошибка
Убирал все документы симс 3 и закидывал стор заново , и закинул новое сохранение теперь просто вылетает игра