Anonymous
8 years agoзадать вопрос
Доброго времени суток. Игра симс 3 лицензия. Ранее стояла и все было хорошо, но при загрузке видоизмененных материалов других пользователей, в игре пошли ошибки, в виде: дети палки и т.д. Игра была...
Установила. Что дальше сделать?
@Natali-NATALIникаких изменений нет?
Скорее всего, нет, без разницы. Насколько я знаю, эта ошибка может возникнуть из-за проблем с реестром. Если у вас переустановка не принесет результата, попробуем способ с программой.
Также попробуйте переустановить эти компоненты: DirectX 9.0c, Microsoft Visual C++2005 и обновите драйвера видеокарты - amd и nvidia
Не помешал бы отчет dxdiag
Обновила. Отчет приложу. у меня стоит 11 директрис
Я так понял, все осталось также? Тогда перейдем к "тяжелой артиллерии" sint 2. Скачайте ее и установите.
Запускаем программу и проверяем, для начала, пути. Проверьте, чтобы путь дополнения/каталога и базовой игры совпадал с настоящим. "Включите" все имеющиеся у вас аддоны и каталоги двойным нажатием на иконку в верхнем интерфейсе.
Как все поправили (или проверили), нажимаем сбоку Объединить автоматически. После этого нажимаем Восстановить реестр игры
Этого должно быть достаточно. В свое время у меня была такая ошибка, помогла именно программа.
Я сейчас снова ставлю программу, попробую запустить. Если не получится, тогда перейду к тяжелой артиллерии=)
не помогает😳
На скрине у вас Мир приключений, а путь как к базовой. Проставьте правильный адрес. В случае с этим дополнением должно быть так: D:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 3\EP01 - это мой путь. По аналогии сделайте и другие дополнения, если где встретите несоответствие
Без обновления, все работает. Как только обновление ставит, так трындец игре😢
Сейчас поставлю и скину скрины
Итог, та же ошибка😢
да. но игре не помогло🤐
В той программе что я восстанавливала путь. предлагает обновить игру до версии 1.63
Я уже не знаю, что с ней делать. Хоть в мусор выкидывай😢😢😢
Я запутался((
Я так понял, что основная проблема это та, что указана в топике. Так?
После удаления игры, пробовали чистить реестр програмой ccleaner?
@Jaikeu, @Natali-NATALI, @beetle_rus это очень старая и известная проблема. Лечится исключительно полной переустановкой игры с чисткой реестра, причем не с первого раза. Вот здесь я описывала подробности. Единственное пункт про e-mail не нужен.