Lanessa97Traveler4 months agoКаталог Здравствуйте! ..Когда- то мне был подарен каталог Кети Перри симс 3. Потом после перерыва в игре, на новом ноутбуке установила игру the Sims 3, но каталога уже не было..Как сейчас его получить -ест...Show More
Recent DiscussionsОшибка обновления Не могу зайти в игру. Пишет, что последне обновление было установлено неверно, обратитесь в службу поддержки. Ошибка появилась не сразу после обновления, примерно через неделю. Сегодня уже не смогла ...Не открывается Интернет магазин The Sims FreePlay Не открывается Интернет магазин. Не просто не грузится, а мелькнет на долю секунды и все. Теплоход не грузится. Зависает на картинке загрузки и постоянно предлагает повторить загрузку. А еще в киност...The Sims 3 лучшая бизнес модель. А нормальный Sims нельзя было сделать портировать полную версию The Sims 3 с пк на iOS и Android ? Free Play скучный, там толком не отыграешь сцену нормально. Все действия по часу, а то и все сутки з...не работает интернет—магазин в The Sims Freeplay в задании на прогресс нужно зайти в интернет—магазин, но там возникает ошибка 20020. как можно пройти задание? Невозможно войти в учетную запись через лаунчер симс 3 У меня возникла проблема не могу войти в учётную запись симс 3 сторе через лаунчер. Не только через него , но и в главном меню игры. Пишет неверный пароль или почта, ввожу всё верно. А так же в лаунч...