Forum Discussion

orneryevil's avatar
3 years ago
Solved

Код уже использован.

Код уже использован. Что делать если в случае активации пишет, что код уже использован ? В Загрузках я себя данного ДОПОЛНЕНИЯ не вижу.

Заранее спасибо за ответ. С УВАЖЕНИЕМ ваш пользователь.

• Добрый день@orneryevil 

Коды для The Sims 3 необходимо активировать на веб-сайте The Sims 3. Так вы сможете играть и получите дополнительные материалы. Более подробная информация по активации кода.

• Написано, что мой код уже активирован. Что мне теперь делать?

Лучше всего снова посетить розничный магазин, где вы приобрели код. Там вам предоставят новый код.

Если вы купили игру из вторых рук, то, вероятно, его изначальный владелец уже использовал его. Мы ничем не можем помочь, когда коды уже активированы под учетными записями других игроков.

Если вы думаете, что активировали код не под той учетной записью, свяжитесь с нами, чтобы мы могли во всем разобраться.

Если вопрос все еще актуален, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки.

19 Replies

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.924 PostsLatest Activity: 3 days ago