Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 years ago

Маринка в теме

Маринка у нас не только скандалить умет

Она во.! как умеет 🙂

10 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @Chetkaja Было бы классно, если бы мы могли трансформировать еду из Симс в реальную жизнь! 😂
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @EA_FieryHelios Здравствуйте! Я бы даже на спор не стал бы пробовать их стряпню. Неизвестно из чего симы готовят еду (из деталей что-ли?), потому что если выбросить еду в пустое мусорное ведро, а потом порыться в этом самом ведре, тогда в нём можно будет найти делали для улучшений (а по идее должны находиться пищевые отходы)). Если без эко жизни игра, только детали для улучшений, с эко жизнью ещё эко-детали или только эко детали. Да что тут говорить, если учёные в лаборатории "Симы будущего" из деталей для улучшений сыворотки варят). Схемы что-ли кипятят? А потом, наверно, пьют схемный отвар.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago

@EA_FieryHeliosты точно уверен что этого хочешь? 🙂 Подумай хорошо они червяков едят, жуков какую то странную субстанцию которая у них растет на палке они ее мясом зовут 🙂 Пожалуйста передумай, ты нам нужен живой и веселый 🙌

• @Aledreon Согласна, их еда очень подозрительная. Особенно когда они большой кусок теса в кастрюлю кидают, потом суп наливают в чашку 🙂 Кстати я поняла где взять сыр высокого качества, его можно приготовить дома на газу.
  • @Aledreon А-ха-ха!!! Вы бы видели, что они достают из детских горшков))) Мой сим улучшил всю электронику в доме, пока малыши росли...
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Agesikhora1 А что там?) Просветите чайника, в вопросе про тоддлеров).
  • О, чего там только нет... можно робота собрать)))

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Agesikhora1 Смешно). Да уж, ох уж этот Симс 4). Зато малыш какой полезный, ещё нигде работает, а уже доход приносит в бюджет.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.904 PostsLatest Activity: 7 hours ago