Forum Discussion

Urijfogul086's avatar
5 months ago

Мне нужна рабочая старая версия The Sims FreePlay

Здравствуйте, у меня такой вопрос кто знает старую рабочую версию игры попадаются то нерабочие версии игры какая из старых рабочая или все не работают или только работает актуальная версия?

5 Replies

• Со различных сайтов попадаются и я хочу узнать какая рабочая версия просто мне не нужна версия с Google Play просто самая первая версия на Android или работают сервера рабочие в какой-то старой игре в которой или только актуальная со серверами работает? Я пробовал версию 2.2.8 файл есть но на кэш ссылка не работает.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    5 months ago

Скачивать следует с официального сайта. И все должно работать. Скачивая с других сайтов, вы рискуете скачать ломаную версию или даже вирусную.

• Ладно у меня есть песочница если даже это бессильно найти архив со старыми версиями тогда ладно.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    5 months ago

Если вы установите старую версию и не будете ее обновлять,  вам будут недоступны некоторые возможности. Например, квесты и события из обновлений, а также общение с соседями, которые обновили игру.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 3 hours ago