Forum Discussion

ivkinal's avatar
18 days ago

Можно ли найти тут друзей, играющих в Симс 3?

Привет!

Вопрос, может, странный, но я бы хотела подружиться с игроками Симс 3, сейчас у меня около 10 друзей.

Мой старый аккаунт  утерян, потом давно не играла и  недавно вернулась  к игре. Я люблю строить, снимаю летсплеи и  начала делать обзоры городов. Еще хочу  создать полностью свой город в CAW.

Я могу оставить ссылку на свою страницу на сайте thesims3.com в комментариях , если это не противоречит правилам форума.

Буду рада новым  друзьям :-)

Извините, если  это вопрос тут совсем не по теме.

3 Replies

• Пожалуйста, все, кто хочет подружиться, заходите: https://mypage.thesims3.com/mypage/ivkinal

• ivkinal​, привет!
    Я играю,  не так часто, как раньше, но играю. Сейчас создаю историю сима, постепенно добавляя новые дополнения и каталоги по мере прохождения.  Пока стоит база и все возрасты, но по факту у меня всё остальное есть. Если будет в будущем интересно, когда установлю Шоу-бизнес, смогу принимать артистов. Подарки могу отправлять.

P. S. Ссылка на профиль на сайте thesims3.com правил не нарушает, я отправила запрос на дружбу.

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 3 days ago
985 Posts

Recent Discussions