Forum Discussion

276025ca9854099's avatar
2 years ago
Solved

Некорректно работает  The Sims 3

Скачала 64-битную The Sims 3 на макбук. Игра открывается, но после экрана загрузки (когда уже загружает город/сохранение) перестает меняться картинка. Т.е. на заднем фоне мышкой можно нажать меню и выйти/ сохранить и выйти, звуки есть. Пару раз получалось дойти до игрового процесса, но снова появлялась примерно та же проблема, только зависшие картинки начинали наслаиваться друг на друга и все становилось как сломанный телевизор. Пыталась запускать в оконном режиме, в полноэкранном. Макбук обновлен до последней версии. В приложении Мониторинг системы при зависали время ГП выдает какие-то нереальные цифры, поэтому, насколько я поняла, проблема в передаче запроса на видеокарту (Intel, не М1). Насколько я знаю, на маке нельзя вручную обновить драйвера, да и Smooth Patch тоже нельзя установить. Симс 4 (и не только он) летает, проблем нет. Может быть кто-то может помочь? 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @276025ca98540991 Пробуйте отключить сглаживание анимаций и визуальные эффекты. Проверьте со сниженной графикой.

21 Replies

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 5 months ago