Forum Discussion
2 years ago
@hikary4 У тебя определённо Вин 7 лицензия + все обновы, у автора темы неизвестна что с ОСью, откуда взялась, все ли обновления стоят.
Так как на форуме сообщали, что на легальной семёрке со всеми обновами EA App ставится и пашет как должен, а вот на нелегальной семёрке такое как на скрине у автора. Кто-то писал что у него легальная Вин 7 (речь не про автора темы, а про другого автора) и тоже не запускается, тоже было как на скрине. Если у автора темы пиратская винда, то ему проще будет перейти на 10-ую или на 11-ую. А чего на 11-ой у тебя было?
Так как на форуме сообщали, что на легальной семёрке со всеми обновами EA App ставится и пашет как должен, а вот на нелегальной семёрке такое как на скрине у автора. Кто-то писал что у него легальная Вин 7 (речь не про автора темы, а про другого автора) и тоже не запускается, тоже было как на скрине. Если у автора темы пиратская винда, то ему проще будет перейти на 10-ую или на 11-ую. А чего на 11-ой у тебя было?
2 years ago
@Aledreon, прописывала в реестре, чтобы обойти проверку того, чему мой комп не соответствует. Потом обходила ошибку с ЖД, которая бывает после вин7. И, наконец, прописывала возможность активации без интернета (свой, проводной, я отключила, а он стал предлагать wi fi соседей).
Ещё потом была проблема с микрофоном. Но сейчас все ок. Установила Sims 3 и частично Sims 4. Первый работает, второй не проверяла ещё, но тоже думаю работает. И Spore, с ним тоже все ок.
- 2 years ago@hikary4 Прикольно про вай фай соседей). Касательно Spore, у тебя он работает в онлайн режиме? А то тут бывает темы про Spore, пишут мол онлайн не работает у них. Может чего не так делают.
- 2 years ago@Aledreon, да, в онлайне, вообще с этим проблем никогда не было. Но как я понимаю, в основном проблемы у тех, у кого стимовская версия. Я свою в origin покупала
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.956 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 18 hours ago
- 2 days ago
- 4 days ago
- 7 days ago