Forum Discussion

0442078a3c5a0236's avatar
2 months ago
Solved

Не могу зайти ни в один город Симс 3

Всем привет! Помогите решить проблему ,у же весь интернет перерыла.

Установила вчера симс 3 ,запустила ,выбираю город ,например, сансет велли.

Загрузка проходит моментально и появляется ошибка

Ошибка публикации: 'Sunset Valley.world*.

Рекомендуется перезапустить приложение. в интернете в основном информация, что это ошибка из за каких то неправильных сохранений ,но у меня их нет ,тк игру я буквально только что установила.

Чистила кэш,удаляла папку electronic arts

чтобы игра создала ее заново. Не помогает абсолютно ничего ,я в отчаянии.

на всякий случай оставляю характеристики моего ноутбука ,вдруг это важно : видеокарты!

RTX 4050, процессор intel core i5 12450H,

объем оперативной памяти 16, виндовс 11 про .

• Я решила проблему ! Во всем интернете был один правильный ответ ,вдруг кому то еще понадобится : 

удаляем игру полностью ,все файлы проверить после удаления ,чтобы ничего не осталось .

Далее отключаем OneDrive и отключаем автозагрузку при включении там же .

После этого перезагружаем обязательно компьютер и можно устанавливать игру заново . 
    OneDrive не советую включать обратно ,тк есть вероятность ,что игра будет выдавать ту же ошибку . 

1 Reply

• Я решила проблему ! Во всем интернете был один правильный ответ ,вдруг кому то еще понадобится : 

удаляем игру полностью ,все файлы проверить после удаления ,чтобы ничего не осталось .

Далее отключаем OneDrive и отключаем автозагрузку при включении там же .

После этого перезагружаем обязательно компьютер и можно устанавливать игру заново . 
    OneDrive не советую включать обратно ,тк есть вероятность ,что игра будет выдавать ту же ошибку . 

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.918 PostsLatest Activity: 2 days ago