Forum Discussion
3 years ago
@Agesikhora1 Раньше как-то было один раз, она показалась мне слишком специфичной. ЕА не умеют делать без перебора. Вот например, вчера пришлось обновить игру до Малышни и что я нашла в круговом меню во вкладке вранье? Не поверишь... "Заявить что вы повелительница вампиров" какое же это вранье, если она и есть Повелительница вампиров. Меня разработчики этим даже обидели.
3 years ago
@Chetkaja А у беременных можно спросить "на каком они сроке" из раздела пакостей), они ответят что-то типа "ни на каком", я уже спрашивал).
- 3 years ago@Aledreon Я и говорю бред какой-то. В клубе 8 членов клуба у Васи спрашиваешь, что ты думаешь о Маше? А он отвечает мы еще с ней не знакомы 🙂 Как не знакомы? Мы три симс-года в один клуб ходим. Не знаю щас, это исправили или..., но раньше меня очень бомбило на эту тему.
- 3 years ago@Chetkaja Если они не контачили, то нечему тут удивляться. У ботов и симов управляемых ai другие действия, которых нет у игрока, они в чём то похожи на действия игрока но не во всём. Бот может подойти к знаменитости любого уровня и начать общение, а ты попробуй сделать тоже самое, не выйдет. Визуально Вася и Маша могли общаться, а по факту они не знакомы (имитация общения). Сейчас вроде симы имеют контакты, после знакомств не с игровым персонажем, в отличии от того что было раньше.
- 3 years ago
@Chetkajaзаметила ещё такой социальный прикол. Звонок от знакомого - говорят, вы и Саша теперь друзья. Он мне нравится! -Говорят, вы и Саша теперь враги. Он такой гад)))
Вот это двойные стандарты! Зато плюсик в отношениях с этим знакомым.
- 3 years ago
@Agesikhora1Тут другое... Представьте геймера который ведет дрянного подростка и если он будет получать по минусу за каждый негатив "балов счастья ему не видать" Разработчики таким "макаром" приветствуют любые эмоции потому и плюсик. Ничего мы не получим, если вообще не будем генерировать никакие эмоции. Так что это я вполне понимаю. Любая эмоция это игра 🙂
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.953 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 18 days ago