Forum Discussion

wl5vl8ew06pe's avatar
3 years ago
Solved

Почему я не могу открыть интернет-магазин в The Sims FreePlay?

Скачала игру уже не первый раз и хотела поиграть. Во время прохождения обучения появилось задание зайти в интернет-магазин и забрать бесплатный подарок, но при заходе в этот магазин сразу же выбрасывает обратно в игру. Так же не даёт зайти в старый аккаунт через Фейсбук. В итоге не пройти обучение, не продолжить игру у меня не удалось. Телефон перезагружала и на мобильный интернет подключалась и переустанавливала игру. Что с этим делать???

Редактирование: название темы

• Здравствуйте @wl5vl8ew06pe 

Для решения данной проблемы, пожалуйста, попробуйте поменять язык и регион Вашего устройства на английский язык. По необходимости удалите и повторно установите игру. Если проблема после этого будет всё еще актуальна, то Вам надо обратится в службу поддержки из игры. Для этого в настройках выберите "Данные" > "Сетевая служба поддержки".

19 Replies

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.905 PostsLatest Activity: 6 hours ago