Forum Discussion

wl5vl8ew06pe's avatar
3 years ago
Solved

Почему я не могу открыть интернет-магазин в The Sims FreePlay?

Скачала игру уже не первый раз и хотела поиграть. Во время прохождения обучения появилось задание зайти в интернет-магазин и забрать бесплатный подарок, но при заходе в этот магазин сразу же выбрасывает обратно в игру. Так же не даёт зайти в старый аккаунт через Фейсбук. В итоге не пройти обучение, не продолжить игру у меня не удалось. Телефон перезагружала и на мобильный интернет подключалась и переустанавливала игру. Что с этим делать???

Редактирование: название темы

• Здравствуйте @wl5vl8ew06pe 

Для решения данной проблемы, пожалуйста, попробуйте поменять язык и регион Вашего устройства на английский язык. По необходимости удалите и повторно установите игру. Если проблема после этого будет всё еще актуальна, то Вам надо обратится в службу поддержки из игры. Для этого в настройках выберите "Данные" > "Сетевая служба поддержки".

19 Replies

• Здравствуйте, попробуйте поменять регион в настройках телефона, у меня сработало.

• cn2vzjbae3eh's avatar
    cn2vzjbae3eh
    3 years ago

Зайдите на эту ссылку, потом как пройдёте это: сдвинуть экран, повернуть экран, приблизить экран, отдалить экран, думаю вы поняли😹, потом внизу нажмите на три точки потом на какую-то фигню где изменяется язык, измените его на английский потом можете спокойно поменять его обратно на русский, это если что для симс☺️вот ссылка на сайт который действителен а не как другие ссылки: удалена ссылка 

• uf1min00fru0's avatar
    uf1min00fru0
    2 years ago
    @64b4j7y84vwl Я поменяла язык но всеравно не смогла зайти в интернет магазин, плюс я не живу в странах снг я живу в европе
  • 03qmfzufywsc's avatar
    03qmfzufywsc
    2 years ago

Нет, это не работает, я даже через впн пытался обмануть игру, не вышло, и как же пройти туториал?

• m5c2gke5k3eg's avatar
    m5c2gke5k3eg
    2 years ago
    @64b4j7y84vwl Я пробовала, поменяла язык серовно не могу зайти в интернет-магазин не в какую
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

Здравствуйте @m5c2gke5k3eg @03qmfzufywsc 

Если советы выше не помогли исправить данную ситуацию то пожалуйста, попробуйте обратится в службу поддержки из игры. Для этого в настройках выберите "Данные" > "Сетевая служба поддержки".

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.905 PostsLatest Activity: 8 hours ago