Forum Discussion

nai1robi's avatar
6 months ago
Solved

Регистрация игры

Здравствуйте. Вообщем такая проблема. Решила зарегистрировать игру на оффициальном сайте игры во вкладке "Регистрация Игры" . Но мне выдает такую ошибку:
"Код продукта введен неверно. Введите код продукта и повторите попытку."
Решила я попробовать ввести ключи от дополнений игры,и они успешно зарегестрировались.
Что мне делать в такой ситуации? Подскажите пожалуйста.

• @nai1robi Убедитесь, в том, что код введён верно. Если у вас код на наклейке в коробке с диском, проверьте нет ли там нулей. Потому что бывало в своё время такое, что вводишь код "строго с наклейки" а при активации пишет: неверный код, лишь потому что нули выглядят как буква O.
    У меня один раз смешная ситуация была, купил игру, ввожу код а мне пишет неверный код, там был толи ноль толи о. Я значит с начала ввел о, ничего, ввожу ноль и снова ошибка, ввёл Q, код принят 🙂.

2 Replies

• @nai1robi Убедитесь, в том, что код введён верно. Если у вас код на наклейке в коробке с диском, проверьте нет ли там нулей. Потому что бывало в своё время такое, что вводишь код "строго с наклейки" а при активации пишет: неверный код, лишь потому что нули выглядят как буква O.
    У меня один раз смешная ситуация была, купил игру, ввожу код а мне пишет неверный код, там был толи ноль толи о. Я значит с начала ввел о, ничего, ввожу ноль и снова ошибка, ввёл Q, код принят 🙂.
  • Добрый день @nai1robi 

Проверьте инструкции, которые предоставляются вместе с кодом. В них указана ссылка, по которой вы можете активировать код продукта. Обычно EA app автоматически перенаправляет пользователей по ссылке, но на всякий случай загляните в инструкцию, чтобы удостовериться в том, что вы активируете код в правильном месте.

Некоторые коды даже могут дать дополнительные материалы, если вы активируете их по указанному адресу. Если вы приобрели истекший код в розничном магазине, обратитесь за помощью к продавцам.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.906 PostsLatest Activity: 3 hours ago