Forum Discussion

werxsamm's avatar
werxsamm
Rising Newcomer
10 days ago

симс 3 вылетает постоянно!!

я уже не могу, я днями и ночами сижу над этим, с нейросетями, с форумами, реддитом, гуглом и НИЧЕГО не помогает!!

симс 3 вылетает постоянно, совместимости я уже все перепробовала, симс вылетает как повезёт: иногда тупо в главном меню, иногда когда я нажимаю «новая игра» и вот этот город полётом показывается, и если посидеть секунд 30 то оно вылетает, а иногда когда я захожу в кас, и ещё если я сижу в касе около 3-4 минут. ошибки никакой не выдает, я уже ограничила фпс, я уже перепробовала всё что можно, у меня Windows 10, видеокарта Nvidia GeForce GTX 1080 Ti, оперативки 16 гб, модов нет, дополнения я никакие еще не подключала (боюсь представить, что было бы, если бы включила), удаление кэшей не работает, короче я перепробовпла всё что можно, помогите!!!

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Здравствуйте werxsamm​ 

В первую очередь нужно отключить все программы и процессы, запущенные параллельно с игрой, если эти процессы не необходимы для работы вашего компьютера. (Антивирус, если он имеется, для проверки временно тоже можно отключить на момент запуска игры).

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 1 hour ago
1,007 Posts

Recent Discussions