Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 years ago

Симс 3 Не запускается

Игра: Симс 3

Нет антивируса, игра чистая, без модов, без стора.

Устанавливала и с диска и с Ориджин все одно и тоже.

Виндовс 10.

Не видит видеокарту,но когда мы ее нашли все равно в процессезапуска завис.

60 Replies

• @hikary4Мне из моей купленной дисковой игры сделал друг типа репака. По этому, я могу его ставить только так. В общем Ситмс 3 это ходьба по мукам, пока установишь пропадет желание играть. У меня есть Симс 3 в Ориджин где уже обновленный до последней версии и он жутко глючный. Все симеры пользуются версией игры либо 1.67 либо 1.63 ни кто не ставит их "оптимизированную версию. Я как то поставила, 10 дней отыграла и столкнулась с кучей проблем, одна из них была не возможность запустить квартирный дом.

• hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago
    @Chetkaja, настолько больших проблем с 1.69 у меня не было. Во всяком случае играя за Джинн, и сейчас проходя новую игру по похожему же принципу, с серьезными глюками, убивающими игру бесповоротно, я не сталкивалась.

• @Aledreon  написал (-а):

@Chetkaja Приветик, отдохнул 🙂 Решила  загрузить игру с диска версии 1.63.

Не хочу париться с Ориджин. У меня на компе мужа установлен Симс 3, не смогли даже Ориджин запустить.

Поискала проблему пишут что не нужно обновлять клиент, но сейчас не об этом. С ним я позже разберусь.

Скажи где выключить это(скрин), что бы при загрузке игры с диска не запрашивал интернет.

Иначе будет опять 25 Ориджин начнет обновлять игру до последней версии. 

• @Chetkaja Попробуй отключить Защитника, либо смириться с этим окошком.
    Знаешь что проверь, проверь запуск игры с очень низкими настройками графики. Установи EA App и из него игру, после проверяй.
  • @Aledreon Я не хочу новую версию игры, хочу установить 1.63. И что бы играть без интернета. Пожалуйста не предлагай мне установить v 1.69 она у меня стоит на другом компе. Не нравится она мне.😉 Я поставила ее пару дней поиграла и больше в нее не захожу.
  • @Chetkaja Без интернета вряд ли получится запустить игру, ибо защита drm не даст этого сделать. К тому-же, попытка обойти защиту приравнивается к пиратству. Чем 1.69 тебя не устраивает?
  • @AledreonЭта игра не играет больше 10 дней, ломается. Во вторых, какое пиратство если, я купила свою игру и она принадлежит мне. Я не подписывала никакого соглашения о том, что моя покупка должна быть привязана к интернету и должна зависеть от Ориджин! Я не обязана им платить трафик. Это не пиратство, я имею полное право со своей покупкой поступать так как считаю нужным. Это они нарушают права потребителя! Подумай сам, ты купил вещь отдал за нее 30 000 и не имеешь права делать с ней все что тебе захочется кроме копирования и продажи. Я игру не копирую и не продаю, это бы нарушало закон. А то как я буду поступать со своей покупкой в домашних условиях решать мне. Так что нет, это не пиратство Я за нее выложила кругленькую сумму..

• @Chetkaja Как я понял, проблема не решена? Так-же лагает\не запускается? Попробуй обновить конфигурацию оборудования. Пуск>Панель управления>Диспетчер устройств>Видеоадаптеры>Кликни ПКМ по Видеокарте Rtx и нажми "обновить конфигурацию оборудования". После проверь в игре, исчезла ли проблема с лагами\зависанием.

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 2 days ago
989 Posts

Recent Discussions