Forum Discussion
3 years ago
@Chetkaja Меня тоже много чего не устраивает в Симс 4, то что мир крутится вокруг игрока), то что симы лезут со своим "пообщаться", даже когда их общение неуместно. То что все соцсети, это просто действие на компе, не более, игрок не может написать ничего самостоятельно. Но что поделать, мы никак не можем повлиять на это, вот и приходится мириться, искать другие развлечения в игре.
3 years ago
Я жду выхода конкурента Симс, Paralives https://youtu.be/saPMQS1jquc
- 3 years ago
@ChetkajaКто нибудь мне скажет почему в "Кролик общения" пишут все время одно и тоже?
Почему так мало тем на дружеское общение (другие пока не проверяла)?
Они все время пишут про подушки, посты не в тему с одеждой мы вообще ни каким боком к Тренди не относимся, а особенно сообщения про навык гитары аж бесит!
Многие хорошо описывают этот чат, но я вижу одни и те-же темы и сообщения на протяжении симс-года.
Кто на этом "съел собаку" посоветуйте что нибудь! Иначе моя симка сбрендит, она уже ни хочет туда ничего писать.
Лишь я заглядываю время от времени. И вот еще что, первая вкладка сообщений что-бы прочитать свежие надо мотать в самый низ ЭТО ЖУТКО НЕ УДОБНО!
Или мне прямо на каждое сообщение надо писать одно и тоже?
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.936 PostsLatest Activity: 21 hours ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 3 days ago