Forum Discussion

3y5w3al1s7zs's avatar
2 months ago

Это какой-то баг или персы в симс 3 сами издеваются над моим персонажем?

Здравствуйте! Такие дела. Пригласили моего Сима на вечеринку. Я приглашение приняла. Пока не пришло время посетить вечеринку, моя симка была на работе. Потом ей пришла СМС от хозяина дома, где будет проходить вечеринка. Вылезло уведомление о посещении, я подтвердила, но мой сим никуда не отправился. Тогда я сама нашла дом, где эта вечеринка. Отправила симку туда, и там началось. Сначала было показано, что никого нет дома, я не могла войти. Потом дом стал доступен и внутри оказались гости, а самого хозяина не было. Только мой сим зашел внутрь, как тут же все начали уходить, и у меня постоянно появлялось действие "идти домой". Хозяина дома я так и не дождалась. Либо это пранк от хозяина дома, либо какой-то баг. И такое уже не первый раз. 

4 Replies

•  

Это баг, и его так и не исправили. У меня большинство вечеринок, на которые приглашают моего Сима срываются точно так же. Иногда удается попасть, но и в этом случае кроме моего Сима других гостей не бывает.

• Когда получается посетить вечеринку, то там есть и другие гости. Там общение со всеми и т.д. Но всегда бесило, когда начинают отчитывать даже за поход в туалет. При этом приходя в гости ко мне, могут и пожрать, и спать лечь и всякое другое. Мои симы чувствуют себя изгоями в мире симс 🥲

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Возможно нужно быть хорошим кентом(другом) с хозяином дома, чтобы в туалет можно было сходить без претензий со стороны владельца дома. У ботов своя логика.

• hikary4's avatar
    hikary4
    2 months ago

Если есть "Мир приключений" можно взять награду за баллы счастья "Неприличный в хорошем смысле", тогда можно творить в домах других симов что угодно и они даже не пикнут.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.911 PostsLatest Activity: 2 hours ago