Forum Discussion

40ace58cb21d349's avatar
3 years ago
Solved

Не получается установить материалы sims3pack.

Не получается установить материалы sims3pack. При нажатии в лаунчере на кнопку "Установить" просто открывается origin и ничего не происходит. В игре они не появляются.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    3 years ago

@40ace58cb21d349e способ @hikary4 у вас не сработал? Попробуйте сброс клиента, а также попробуйте переместить папку TS3 в Документах в другое место. После этого зайти в игру и как только игра загрузится до главного меню, выйти из неё. После чего переместить файлы sims3pack из старой папки в новую, запустите лаунчер и попробуйте снова установить контент

9 Replies

• @40ace58cb21d349e здравствуйте! Если вручную запустить лаунчер и попытаться установить контент, что происходит?
  • @40ace58cb21d349e, здравствуйте.
    Пробовали через игру установить? Меню настройки (F5) > Открыть панель загрузок. Подождать, когда загрузятся все материалы и установить по одному.
  • @Jaikeu Все так как я описала... У меня если что мак ос. Когда открываю симс автоматически включается origin, если его закрываю, то опять при попытке установить эти файлы он все равно включается
  • @Jaikeu включается origin. В нормальной ситуации в самом лаунчере должно появиться окно установки этих доп. материалов, а у меня его нет. У меня если что мак, если это как-то влияет на ситуацию
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@40ace58cb21d349e способ @hikary4 у вас не сработал? Попробуйте сброс клиента, а также попробуйте переместить папку TS3 в Документах в другое место. После этого зайти в игру и как только игра загрузится до главного меню, выйти из неё. После чего переместить файлы sims3pack из старой папки в новую, запустите лаунчер и попробуйте снова установить контент

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@40ace58cb21d349e Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Удачи!

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.947 PostsLatest Activity: 3 days ago