Forum Discussion

ivkinal's avatar
11 months ago
Solved

Пропали симпойнты

Я официально зарегистрировала игру Симс 3 и на моем счете лежали симпойнты, которые я не тратила, сейчас их 300, при этом  я ничего не покупала. В покупках ничего нет, в истории покупок тоже ничего нет, и симпойнтов тоже нет. Как их вернуть?

Я итак не могу ничего купить официально  в  магазине, потому что  мою страну заблокировали, никакие платежи с моей карты не принимаются((( При этом даже те симпойнты, которые у меня были,  теперь исчезли((( 

И сейчас если я  зарегистрирую Мир приключений мне все равно их не хватит на покупку( Пожалуйста, помогите вернуть.

CM Edit: Moved from DE forums to RU Sims forum

• @ivkinal здравствуйте. Если в истории покупок ничего нет, то, пожалуйста, обратитесь в техподдержку. На форуме нет сотрудников техподдержки и, соответственно, мы не имеем доступа к вашим данным. Обратиться к консультанту вы можете через англоязычный чат 

1 Reply

• @ivkinal здравствуйте. Если в истории покупок ничего нет, то, пожалуйста, обратитесь в техподдержку. На форуме нет сотрудников техподдержки и, соответственно, мы не имеем доступа к вашим данным. Обратиться к консультанту вы можете через англоязычный чат 

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 2 days ago
989 Posts

Recent Discussions