Solved
Forum Discussion
Jaikeu
4 years agoHero+
@ruzaliya100 hey. This is Russian board of AHQ. May you please write your message on Russian language or you want me move your post to appropriate board?
- 4 years ago@Jaikeu Добрый день, проблема решена, я нашла диск с The Sims 2, вопрос был другой, раздают ли сейчас бесплатно их в Origin. Но все же, вы сможете мне помочь?
Игра включается, но при загрузке игры, после заставки, игра вылетает, и так продолжается постоянно, как игра начинает загрузку на выбор города, сразу вылетает, я не знаю с чем это связано, думаю, что вы сможете мне помочь, пожалуйста? 🙏- 4 years ago@ruzaliya100 На диске с игрой должна быть папка _Installer посмотрите в ней папку vc или vcredist, если такая есть установите все vcredist'ы которые там есть. Запустите игру, если игра вылетит переустановите DirectX 9. Если вылеты продолжатся, можно установить OpenGL (альтернатива DirectX). Если и это не поможет, то тогда пробуйте запустить игру в режиме совместимости, лучше именно с этого начать. Игрушка всё таки старая, может капризничать на новых системах.
- 4 years ago@Aledreon DirectX 9 и OpenGL все установлено, все новое, обновляла буквально недавно. И совместимость меняла, ничего не помогло ☹️
vcredist'ы тоже все есть, я думаю, если бы каких-то не было, то игра бы вовсе не запустилась. А она запускается, но после заставки игры все вылетает. Даже выбрать город не успеваю.
- Jaikeu4 years agoHero+@ruzaliya100 здравствуйте. Дополню ответ выше: вы используете доп.материалы? Касательно первого вопроса: нет. К сожалению, купить игру официально невозможно, только на eBay или Amazon
- 4 years ago@Jaikeu 1) Доп. материалов нет, игра свежая. 2) Спасибо, попробую через eBay купить)
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.925 PostsLatest Activity: 55 minutes ago
Recent Discussions
- 55 minutes ago
- 16 days ago
Пещера с кактусами
Solved16 days ago- 22 days ago