Forum Discussion
12 Replies
Вот наглядно
- Jaikeu3 years agoHero+
На скриншоте вижу, что дополнение активировано. Я правильно понял, что ни в Origin, ни в EA App нет кнопки Загрузить?
Только тут нету. В EA есть.
- Jaikeu3 years agoHero+@orneryevil в лаунчере дополнения не будет. Там загружаются только Sims3Pack. Также в нём вы можете управлять установленными дополнениями.
Что происходит при попытке загрузки через EA App? Так я же писал, если заходить через EA всё ок, а если запускать через Steam, то сидишь без DLC.
- Jaikeu3 years agoHero+@orneryevil хорошо, понял. Хочу уточнить, по этому пути смотрели?: щёлкаем правой кнопкой по названию игры в Steam - Свойства - вкладка дополнений
Нет такого в Steam.
- Jaikeu3 years agoHero+
@orneryevil странно. У меня есть эта вкладка. Здесь вы снимаете/ставите чекбокс на нужном дополнении.
У нас с вами разные регионы видимо. На территории RU региона DLC к данной игре как и саму игру купить невозможно за исключением активации через Key.
- Jaikeu3 years agoHero+@orneryevil я тоже живу в России и аккаунт у меня тоже в RU регионе...
Тогда причина только в том что вы покупали в 2016 а сейчас 2022, другие времена, другие проблемы.
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Добрый день@orneryevil
Коды для The Sims 3 необходимо активировать на веб-сайте The Sims 3. Так вы сможете играть и получите дополнительные материалы. Более подробная информация по активации кода.
-
Написано, что мой код уже активирован. Что мне теперь делать?
Лучше всего снова посетить розничный магазин, где вы приобрели код. Там вам предоставят новый код.
Если вы купили игру из вторых рук, то, вероятно, его изначальный владелец уже использовал его. Мы ничем не можем помочь, когда коды уже активированы под учетными записями других игроков.
Если вы думаете, что активировали код не под той учетной записью, свяжитесь с нами, чтобы мы могли во всем разобраться.
Если вопрос все еще актуален, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки.
-
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 2 days ago
- 4 days ago
- 5 days ago