Forum Discussion
3 Replies
Sort By
Я перенесла папку The Sims 3 в другое место. Запустила игру, нового персонажа устроила пожарным и, к моей радости, он отправился на вызов по сирене и потушил пожар. Потом я перенесла старую игру с пожарным в новую папку, но вызов на пожар опять сорвался. Я уволила сима с работы, переехала в новый дом и опять устроила его пожарным. После этого он смог наконец-то поехать на вызов, а раньше переезд не помогал. Спасибо Вам за помощь!
- @Bubarashka Привет это полноценный баг и он в игре давным-давно. Так как я любитель экстремальных профессий вроде пожарного, охотника за привидениями прошла эти карьеры полностью. Пожарный только норм работает в Твинбруке. В общем это баг.
У меня и в Твинбруке она работала через одно место. По крайней мере первый уровень точно. Потом, когда к мелким пожарам прибавились другие задания, стало срабатывать процентов на 60. А после больших пожаров - на 100%
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.921 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
- 6 days ago
- 14 days ago
- 18 days ago