abramovich345Not applicable6 years agosims 3 на Mac Не загружается симс на Mac. Кэш проверяла, тех файлов там не было изначальноСнимок экрана 2020-04-10 в 01.19.48.png100 KB
Featured PlacesThe Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 6 days ago1,051 Posts
The Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 6 days ago1,051 Posts
Recent DiscussionsНе устанавливаются дополнения к sims 3 через Ea app Я видела, что с подобной проблемой в сентябре-ноябре 2022 сталкивались как русскоязычные, так и англоязычные юзеры. Проштудировала все темы, ответа не нашла. Основная игра sims 3 установилась и работ...Не открывается Интернет магазин The Sims FreePlay Не открывается Интернет магазин. Не просто не грузится, а мелькнет на долю секунды и все. Теплоход не грузится. Зависает на картинке загрузки и постоянно предлагает повторить загрузку. А еще в киност...Не открывается ru.thesims3.com Сегодня весь день пытаюсь зайти в свой аккаунт на Sims3.com и все бесполезно. Бесконечная загрузка, ничего не открывается. С VPN вообще выбрасывает и пишет , что ошибка. Люди, скажите, Россию совсе...Не могу зайти в Интернет магазин в The Sims FreePlay Не могу зайти в Интернет магазин в игре, а это нужно что бы продолжить испытание в игре и повысить уровень Вылетает симс 3 по разным причинам в разное время геймплея. Изначально столкнулась с данной проблемой на том этапе, когда играла месяца 2, с дополнительными модами и загрузками, с уже по сто раз сохранёнными городами - в определённый момент (до сих не понимаю...