Sims 3
Добрый день
Я надеюсь это прочтет хоть 1 человек на земле.
Я буду очень рад и благодарен за ответ по теме, или же наводку на решение в интернете (я же такового не нашел как в русскоязычном интернете, так и в западных источниках)
Моя проблема упоминается во многих источниках, даже на некоторых форумах - сообществах, в обоих половинах земли.
И так, перейдем к ней.
Совсем недавно я решил вспомнить как это играть в прекрасный симс 3, купил ее себе в ориджине, купил все нужные мне длс, и все это дело скачал.
Потом последовали немудренные трюки с ключами, подключением к серверу, регистрацией учетной записи в браузере симс (ужас).
И так, после всех этих замечательных этапов я наконец - то включаю игру, игра запустилась - это уже прогресс.
Жду себе жду, гружусь в Сансет Вэлли (БриджПорт надоел со своими метро, которые муторно удалять с участка).
Создаю 10 часов 1 персонажа, загружаюсь в мир -- и пропускаю обучение.
Зачем я все это так подробно расписываю? Да чтобы потом не было глупых вопросов что и как я сделал, и чего не попробовал.
Повторюсь, с игрой я знаком, игра идет 60+ кадров с 4 ДЛС и 1 каталогом без единого фриза.
(И ДА,Я ЗНАЮ ЧТО ЛАУНЧЕР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ВКЛЮЧЕНИИ БОЛЕЕ 2Х ДЛС, НАВЕРНОЕ ДЛЯ СЛАБЫХ ПК)
На всякий случай я даже использую популярный мод "Наблюдатель", для комфортной игры.
(КСТАТИ РАЗНИЦА В ФПС МЕЖДУ ПИРАТСКОЙ ВЕРСИЕЙ И ЛИЦУШНОЙ - ВИДНА)
Так вот суть проблемы.
Мой сим - оборотень, на самом деле их там целая семья, но не суть.
Когда я превращаюсь в вервольфа в полнолуние (и не только), вместо обычных "Собрать компанию" появляется замечательно переведенная функция "Пакет "Форма"", с помощью которой я, по идеи разработчиков, собираю некую стаю (компанию) оборотней, которые со мной будут бегать по лесу, и целовать лягушек.
Как это должно работать (и это работало, на пиратке) + НЕИМОВЕРНО большое количество информации с интернета + ЮТУБ
Когда мой сим - оборотень трансформирован, он кликает на другого сима (допустим жену) ТОЖЕ ОБОРОТНЯ, к тому же уже прошедшим трансформацию (Полная луна). И т.к у них отношения всегда на максимум (а это, судя по инфе из интернета важно) они создают компанию (стаю/Пакет Форму) и проводят досуг вместе. Потом я кликаю на земле, и нажимаю "Охота в стае".
НО
Когда я пытаюсь включить действие "Охота в стае", толи система, толи в игре происходит нечто странное (Повторюсь, на пиратке все гуд).
Мой сим (который включает это действие / Альфа) начинает Охоту (Действие под названием "охота") и бегает себе ищет всякую муть по лесу, в то время как сим (Управляемый на данный момент компьютером (Жена)) просто стоит, и делает что - то по досугу. Это или же чтение книги, или игра в компьютер, в общем - забивает на действие группы и идет заниматься своими делами.
Параллельно - мой сим бегает и собирает всякую муть.
Что самое забавное, у сима, у которого было желание "Охота в стае" засчитывается при запуске этого действия, но само действие как таковое не выполняется (только симом инициатором).
Следственно мой вопрос, который вы наверное уже хотите услышать как никогда - ПОЧЕМУ ДРУГИЕ СИМЫ НАЧИНАЮТ СПРАВЛЯТЬ СВОЙ ДОСУГ,А НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В "ОХОТЕ"?
Я не знаю от чего это зависит, я перепробовал все.
- Пробовал создать просто компанию, потом превратил их, пробовал охотится - впустую.
- Пробовал в полнолуние - впустую.
- Пробовал включить чит, дал своему Главному персонажу ачивку "Главарь стаи" - впустую.
- Пробовал с НЕ ИГРОВЫМИ ПЕРСАМИ (Не из семьи), подружился на максимум - превратил - впустую.
- Пробовал врубить мод, и контролировать это с помощью мода (думал что происходит глюк в системе) - впустую.
- Пробовал запускать "Охоту" на пустом лоте, чтобы симы не могли делать НИЧЕГО кроме "Охоты" - впустую.
На всякий случай опишу свои настройки:
Полная свобода воли персонажами (Кроме управляемого на данный момент)
Стандартная жизненная длительность
Установленные моды:
- "Наблюдатель"
Установленные ДЛС:
- "Late Night"
- "Generations"
- "Supernatural"
- "University Life"
Параметры компьютера:
- Процессор I7 - 4770k
- RAM - 16GB DDR4 3200
- VRAM - GTX 1070
Установлена последняя версия игры (на момент написания) в Ориджин. (1.69.43.024017)
Дорогие разработчики, и коллеги по игре - я отчаялся. Эта игра меня сломала, я потратил ВЕСЬ СВОЙ выходной чтобы это починить, ничего не вышло.
Я обшарил БУКВАЛЬНО ВСЕ, что связанно с этим ДЛС - впустую, ничего не помогло. Я не знаю как это починить поэтому и прошу вашей помощи.
Кто сталкивался с таким когда - то, прошу, отзовитесь, как вы это починили?
Ведь на пиратке 1.67 все было прекрасно, они бегали себе вместе и горя не знали, а сейчас, выполнить жизненную цель, выходит, невозможно.
Если не выйдет починить, наверное вернусь на пиратку. А ведь так не хотел уже туда возвращаться.
(Сейчас в моей игре 1.69)
Прошу, помогите, друзья ☹️
- @MagisterUnivers по идее, если вы заселите всех симов на один участок и переселите их вместе, то древо поломаться не должно. Но на этот случай я и упомянул, что в Master Controller есть функция назначения родственных связей.
Помню, что в далёком детстве у меня была такая же потребность переселить большую семью. Я воспользовался данным модом, добавил всех нужных мне симов в семью и переселил их. Все связи были в целости и сохранности.
Так что, желаю вам удачи 🙂