2 months ago
The Sims 2 Legacy Errors
Greetings, I ran into a problem when traveling with Sims, the hotel loads endlessly and the sound of Sims arriving has life, but the loading screen goes on endlessly, write to the developers to fix it!
Greetings, I ran into a problem when traveling with Sims, the hotel loads endlessly and the sound of Sims arriving has life, but the loading screen goes on endlessly, write to the developers to fix it!
Potato_boyy здравствуйте. Вчера вышел патч для TS2, в котором была исправлена эта ошибка. Если вы также сталкиваетесь с ошибкой, попробуйте удалить городок для отдыха и создать его заново
К большому сожалению я начинал с нового городка где с новой добавлял отдых, пошел туда вроде 1-2 раза нормально, но дальше снова повторяется ошибка, так что ничего не исправлено...
Если нужно видео ошибки я пришлю
Извините за поздний ответ. Скажите, пожалуйста, после последнего патча ситуация не изменилась?
К сожалению нет, удалял папку Neighborhood, ошибка не ушла и даже стало ужасно, когда ты едешь в такси в отеле на участок нормально всё но возвращаться так же на такси и игра зависает на загрузке, решил пойти пешком на участок и персонаж перестал появляться... видео записал но очень ужасного качества
Для уточнения: моды не используете?
В официальной версии моды не использую.
В другой семье ситуация такая же?
И ещё: я правильно понимаю, что вы пробовали удалять именно отпускной городок (это можно сделать прямо в игре)? Когда вы его удалите, то попробуйте загрузиться в семью. Сим должен появиться на участке. Если нет - отмените действие. После этого попробуйте снова начать путешествие. Если не поможет - то, скорее всего, баг пока не исправлен
Новая ошибка, когда выбираю горку для бассейна игра вылетает...
Думаю, остаётся ждать патч. По-крайней мере я решения не нашёл. Здесь человек столкнулся с подобной проблемой