Anonymous
9 years agoThe Sims 2
Купила 2 недели назад новый ноутбук. У меня 2 видеокарты на нем: Intel HD и NVIDIA GeForce 810M При первом запуске игры The Sims 2 появилось сообщение, что карты нет в базе данных. Это сообщение к ...
@plysha54, добрый день 🙂 Вы пробовали удалить драйвер при помощи утилиты, которую я вам дал? Результата никакого?
нет, я не пробовала. Потому что ставила драйвер пару дней назад. Обновляла с самой вмдеокарны из диспетчера приложений. Вроде ошибки быть не должно.
Окей. Оставим это на "тяжелый случай". Вы Graphic Rules Maker еще не удалили? Есть еще один способ попробовать исправить ситуацию.
Запустит программу, затем откройте вкладку "Device Info". В "Device" выберите видеокарту intel. И настройте так, как на скрине (не мой, взят с сайта). Разрешение лучше тоже оставить, как на скрине и проверить...
Если у вас появилось окно "Добавить это устройство в базу данных" (как-то так, не помню дословно) - откажитесь
Неа, не помогло(((
Я не понимаю вообще в чём причина. С интелловской карты запускается, а с этой никак не хочет. Что же может быть не так?
Я вот думала, что смена файла поможет. Но нет, не вышло.
В дрова вообще лезть не хочу. Накосячу там что-нибудь...
Скорее, тут дело уже не в дровах, раз четверка у вас работает. Что-то не нравится конкретно Симс 2...
Зайдите в Мои документы - EA Games - Ultimate Collection (я ведь правильно понял, что у вас она?) - Config. Там будет userProps.xml. Удалите его и попробуйте запустить. Кстати, не лишним будет очистить и кэш игры
Да-да, у меня именно Ultimate Collection.
Не помогло(((
Ох. Я честно уже не имею представления, чем можно помочь. Может быть, вам обратиться в техподдержку? Может быть, они могут помочь. Единственное, что приходит на ум,, переустановка...
Спасибо! Вы и так со мной намучились!
Подскажите мне ещё пожалуйста как узнать, когда игра запущена, с какой они видеокартой идёт.
А я в техподдержку обращалась. Они у меня попросили файлы DxDiag и msinfo32. Приложили инструкцию как их прикрепить, но у меня не получается(( Там в какое-то окошко ещё дописать нужно кое-то, а у меня нет этого окошка. Написано, что "Вашем случае чат еще загружается. Пожалуйста, зайдите позже."
Сделал ради эксперимента msino и msconfig файлы. msconfig заливается хорошо, а вот на msinfo ругается, что такой формат не разрешен. Залилось только лишь, когда я сделал файл в архив...
А вы попробуйте залить до начала беседы, на этой странице..
Немного юмора на этот счет) "еееее ошибки" :D
Ахахахах))))) Точно)))))
У меня,к сожалению, окно чата пока не доступно. Спят что ли))
Подожду или завтра попробую написать.
Кстати, пощёлкала по странам, в Индию отправила на эл. почту все файлы. Может ответят что-то дельное)