Forum Discussion

OksanaKim's avatar
10 months ago

The Sims 3: Ошибка запуска

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто-то может сталкивался с такой проблемой.

После объединения учетных записей и переносе игры на новый аккаунт, я не смогла запустить The Sims 3. Попробовала способы из статей на ea.help , но так и не удалось его запустить.

При запуске игры появляется окно с ошибкой: "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже."

P.s.: Кеш EA сбрасывала, временные файлы игры чистила, переустанавливала и ЕА и сам Sims, модов нет, папку с сейвами и файлами удаляла 🙃

26 Replies

• Проблема в том, что в стиме её у меня как раз и нет 😟

• Ошибка на скрине говорит о Стиме, значит игра бралась в Стиме изначально. Вы Стим аккаунты не перепривязывали?

• OksanaKim's avatar
    OksanaKim
    6 months ago

Доброго времени суток EA_FieryHelios​ . Я попробовала ваши советы, не удалось запуститься. 
    Пробовала создать также новых пользователей системы.
    Попробовала запустить с учетной записи игру через ноут (он 2011 года, Win 7), тоже не сработала задумка.
    Восстанавливать уже пробовала игру не один раз, в этот раз тоже не вышло. Просит сразу Steam открыть, открываю привязанный аккаунт, TS3 там не находит, даже через магазин 😔

• Aledreon​ Нет, игру я покупала, еще когда был Origin. В стиме я не играла в игры Sims 😌
    Аккаунт, который привязан к аккаунту ЕА, в стиме является основным и единственным, поэтому нет, акк тоже не перепривязывала 

• У меня, в данной ситуации, только одно объяснение, кто-то другой воспользовался вашим компом и установил игру из Стима со своей учётной записи (это более вероятное объяснение), поскольку вы пишете, что игру покупали в старом Origin.

Попробуйте переустановить игру, то есть удалить и установить заново.

• Aledreon​ игру я покупала в DNS на диске (еще в 2013-14 годах), активировала её ключ после установки в Origin. К пк имею доступ только я.

Попробую переустановить, хотя уже делала это неоднократно, пытаясь решить проблему с запуском 😔

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 7 hours ago
989 Posts

Recent Discussions