Forum Discussion

anneta191919's avatar
6 years ago
Solved

The Sims 3 (64-bit Metal)

Когда появится хотя бы какая то информация о выходе The Sims 3 (64-bit Metal)? Еще в октябре разработчики сказали, что сообщат точную дату после выхода MacOS Catalina, но она уже давно вышла, а информации новой от EA нет

• Добрый день @anneta191919 

К сожалению, официальной информации о выходе данного обновления всё ещё нет. Остаётся посоветовать следить за нашими новостями. 

Удачи! 

8 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @anneta191919 

К сожалению, официальной информации о выходе данного обновления всё ещё нет. Остаётся посоветовать следить за нашими новостями. 

Удачи! 

• Sims 3 64 bit вышла несколько месяцев назад, но у меня до сих пор выдает ошибку

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @Elepridymal здравствуйте. Не поднимайте старые темы. Какую именно ошибку выдаёт? Пожалуйста, предоставьте больше информации
  • @Jaikeu Ваша копия игры не совместима с дополнением. К сожалению, тоже столкнулась с этой ошибкой
    • Здравствуйте, спасибо за ответ. Связался с поддержкой, они добавили мне 64бит версию игры в библиотеку, теперь все ок
  • Здравствуйте, загрузила 64 bit и metal,в начале выдавало ошибку «Ваша копия игры не совместима с дополнением», после совета на сайте удалила в доках  “version tag”, ошибка пропала,но игра вообще не запускается.

И ещё ,почему-то в окне при запуске(внизу кристаллы с разными дополнениями), почему-то нет установленных картинок с кристаллами - дополнений ,что мне делать?☹️

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @Annetysims здравствуйте. Насколько я помню у себя, то у меня тоже в лаунчере не были активны иконки DLC в лаунчере, но в самой игре всё, что я загрузил, было в игре.
    Не запускается - иконка в Dock некоторое время просто прыгает и затем исчезает? Скажите, какая версия игры у вас указана?

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 1 day ago
1,013 Posts

Recent Discussions