Forum Discussion

638sysmv9np9's avatar
5 months ago

Не могу синхронизировать игру на мобильном устройстве

Несколько лет не играла в Sims FreePlay, сейчас снова установила приложение чтобы поиграть. Не получается продолжить игру. Вошла в аккаунты Google Play, Facebook, EA, но синхронизировать данные всё равно не удаётся, появляется плашка "не найдено сохранённых данных в облаке". Точно помню, что сохранила игровой прогресс перед удалением, в аккаунт Google Play видны мои награды в игре за 2022 год. Что делать? Почему вылезает ошибка?

5 Replies

• Пробовала, к сожалению, ничего не меняется

• 638sysmv9np9​ если у вас были привязаны другие учётные записи, то попробуйте войти через них. На другом устройстве такая же ситуация

• Привязана только одна учётная запись. Я попробовала выйти из всех привязанный записей (EA, Facebook, Google Play) и войти заново через что-то одно. При попытке войти только через Facebook появилась кнопка "загрузить сохранённые данные" и ниже имя устройства, на котором я играла в последний раз. Но когда нажимаю эту кнопку, несколько секунд идёт загрузка, а потом приложение снова перебрасывает меня на начальный экран

• hikary4's avatar
    hikary4
    5 months ago

638sysmv9np9​, когда нажимали кнопку "загрузить сохранённые данные" vpn был включен? 

Featured Places

Node avatar for The Sims Mobile

The Sims Mobile

Общайтесь с любителями игры The Sims Mobile, делитесь своими знаниями и помогайте в поисках ответов и устранении неполадок в официальном сообществе The Sims Mobile.Latest Activity: 7 days ago
25 Posts

Recent Discussions