Ideas

Otodracula's avatar
9 days ago

Проблема с California resistance

После прохождения основного боевого пропуска у меня остановился прогресс в California resistance. То есть у меня  после окончания матча на странице результатов даже нет вкладки Боевой пропуск. Была мысль, что бонусный БП закрывается только жетонами, но нет. Из задач не выполнил только одну на 6 жетонов пропуска и мне их, очевидно, не хватит закрыть пропуск до конца, так как осталось 4 этапа. В какой бы режим я не играл (включая саботаж) - прогресса бонусного пропуска нет, со вчерашнего дня продвижение было только жетонами за задания. 

1 Comment

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    15 hours ago

Здравствуйте Otodracula​ 

California Resistance — это временный дополнительный пропуск, который запускается отдельно от основного сезонного пропуска. 

Прогресс по нему даётся не за общий опыт, а за специальные поинты, которые выдаются за выполнение заданий, привязанных к этому событию. 

Каждый 10 Bonus Path Points открывает следующий уровень пропуска. 

После завершения всех доступных заданий — прогресс по пропуску приостанавливается до появления новых задач. То есть, нельзя просто фармить опыт и рассчитывать, что это прокачает бонус-пропуск.