Ideas

baralexus's avatar
10 days ago

Проблемы с новым ивентом.

В новом ивенте после игры выхожу в меню и не могу выбрать другой режим. Все становится недоступным. Приходится выходить из игры и тогда снова в выбор доступен. Также не могу выполнять испытания с замерзанием, боец не замерзает совсем. Кроме этого нет уведомлений о выполнении испытаний.

6 Comments

• А я думал это только у меня проблемы...А ещё звук пропадает в меню и на стрельбище, только выстрелы слышно) Ребятки, нас жестко поимели и заскамили, навешав лапшу на уши а мы купили это! Если до этого мои покупки казались мне глупыми, но ЕА полностью развеяло это чувство.  п.с. Забыл добавить, теперь работает генерация кадров от амуде =Ъ а до этого жуткий импут лаг был. 

• Тоже самое, этой обновой сломали и без того неудобный интерфейс, ничего кроме нового этого режима с замерзанием нельзя запустить. ЕА, игра буквально не дает играть в себя, из за интерфейса!

• Ustrica2423's avatar
    Ustrica2423
    Seasoned Newcomer
    9 days ago

мало того чтобы выбрать режим надо после перезапуска успеть нажать нужный режим так еще и поломали иконки челенджей / после перезапуска игры постоянно светится БП / еще и неизвестные лодауты подсвечиваются / невидимые руки... отличный патч

• 2-й день ивента, все как и было не исправлено.  Думал в разрабы Таркова болт положили на игроков, но и тут болт положили.

• baralexus's avatar
    baralexus
    9 days ago

Как говорится - Интересный тамада, но и конкурсы интересные!

• И я с той же проблемой. По сути захожу в игру, выбираю режим и сижу в нем 4-5 раз. Как надоедает - приходится перезапускать игру