Ideas
23 Comments
Проблема не может быть в наших провайдерах, в Европе такая же проблема.
Та же ошибка, статический IP не помог.
Была такая проблема с ЕА ФК 26 и другими играми от ЕА. Проблема в ПРОВАЙДЕРАХ. С телефона тоже все легко работало. На провайдера поставил статический айпи - проблема ушла, всё работает. И с батлой проблем тоже нет.
и как тогда там пинг? играть можно или лагает?
Я ставил, но через VPN лаги просто ппц, играть невозможно.
"Никак эту ситуацию прокомментировать не смогли" - просто **bleep**. Я вот тоже не хочу им звонить только для того, чтобы ушат говна мне в уши налили. Но для массовости я думаю всё таки позвонить. Хотя это и не имеет смысла.
- HOLIDEYS4 days agoRising Spectator
Обращался в Ростелеком, никак эту ситуацию прокомментировать не смогли. Ставить ради нее VPN на роутер не хочется(играю на ps5)
gear up помог
Попробуйте просто с телефона раздать даже без VPN. У меня просто через t2 заходит. Бред какой-то.
Аналогично, отключил запрет, включил ВПН и запустило в игру, с запретом игра в принципе не открывается, с ВПН слишком не играбельно
- HOLIDEYS5 days agoRising Spectator
Абсолютно такой же кейс, Ростелеком, Московская обл, выдает такую же ошибку, с таким же кодом. На бете такое было, но там пару раз можно было проскипать и заходило, здесь же нет. Раздача с телефона, с включенным VPN помогает, но не сидеть же так.