Ideas
23 Comments
Была такая проблема с ЕА ФК 26 и другими играми от ЕА. Проблема в ПРОВАЙДЕРАХ. С телефона тоже все легко работало. На провайдера поставил статический айпи - проблема ушла, всё работает. И с батлой проблем тоже нет.
Та же ошибка, статический IP не помог.
Проблема не может быть в наших провайдерах, в Европе такая же проблема.
- dEffoZ4 days agoNew Spectator
Народ, такая проблема из-за провайдеров и протоколов их работы. Тут, в частности, работа с серверами Amazon, на которых батлы все работают.
Два месяца назад столкнулся с этой проблемой, когда хотел поиграть в бету BF6. У меня тогда был модем на Мегафоне, так как в частном секторе живу. Так вот на Мегафоне не подключалось и не работало (кстати, много сервисов в интернете, которые работают на серверах Amazon или как-то с ними связаны тоже не работали или работали нестабильно), но при подключении через МТС все работало в порядке.
Проблема решилась подключением другого провайдера, уже оптического интернета и у него все оказалось хорошо. Если игра куплена в стиме, попробуйте отдельно зайти на свой аккаунт в ЕА, хз с чем это может быть связано, но лично мне помогло
Отдельно это где именно?
Да, похоже на то. Я связался с тех поддержкой Ростелекома и они сказали, что с их стороны блокировки нет, но в РФ заблокирован доступ к серверам Cloudflare. На мой аргумент, что у некоторых других людей работает, да и у меня, например, если раздать с телефона, тоже работает, мне ответили, что в первом случае это провайдер сам применил обход блокировок, а во втором случае это «другая технология» и их ограничение не коснулось. Так что ребята, можно прекращать танцы с бубнами и переходить к другим провайдерам, если такая возможность есть. Возможно у других будет работать. Ну или возврат денег за игру. В конце концов блокировка серверов Cloudflare это результат их не сотрудничества с РКН (вместо блокировки отдельных сайтов мы с вами получили блокировку всех серверов). Не оправдываю РКН, но без сотрудничества взаимосуществование невозможно.
РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПК
Всем привет! Сам столкнулся с подобной проблемой, смог решить с помощью ChatGPT.
Это не полноценное решение проблемы, по сути костыль, но мне подошло
Ставьте прогу Cloudfare WARP - это штука которая подключит вас через зашифрованный туннель к Cloudfare (надеюсь тут ссылки не удаляются)
https://developers.cloudflare.com/cloudflare-one/connections/connect-devices/warp/download-warp/
Если она с первого раза не запустилась и начала требовать какой то там аккаунт, как у меня, перезапустите прогу или комп, должно завестись.
Просто запускайте ее через трей перед заходом в игру.
Судя по тестам скорости яндекса, она дает какой то пинг. Думаю это потому что эта штука чем то похожа на VPN, и она пускает данные при тесте через какой то дальний сервак. А в игре ничего не ощущается. Отписывайте, если есть вопросы или узнаете что то еще.- Wondyy9992 days agoNew Spectator
провайдеры блокируют клаудфлеер, по сути из за этого не запускается, фикс-подключение дом ру на гигабит