Ideas
105 Comments
- Psihusha3 months agoSeasoned Newcomer
ставил уже днс сервера гугла, чистил кеш, много дерьма я сделал один **bleep**, просто рукозадые бляди из еа, купи игру за 1700 в которую ты **bleep** даже не поиграешь, пизда
Отдельно это где именно?
Да, похоже на то. Я связался с тех поддержкой Ростелекома и они сказали, что с их стороны блокировки нет, но в РФ заблокирован доступ к серверам Cloudflare. На мой аргумент, что у некоторых других людей работает, да и у меня, например, если раздать с телефона, тоже работает, мне ответили, что в первом случае это провайдер сам применил обход блокировок, а во втором случае это «другая технология» и их ограничение не коснулось. Так что ребята, можно прекращать танцы с бубнами и переходить к другим провайдерам, если такая возможность есть. Возможно у других будет работать. Ну или возврат денег за игру. В конце концов блокировка серверов Cloudflare это результат их не сотрудничества с РКН (вместо блокировки отдельных сайтов мы с вами получили блокировку всех серверов). Не оправдываю РКН, но без сотрудничества взаимосуществование невозможно.
РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПК
Всем привет! Сам столкнулся с подобной проблемой, смог решить с помощью ChatGPT.
Это не полноценное решение проблемы, по сути костыль, но мне подошло
Ставьте прогу Cloudfare WARP - это штука которая подключит вас через зашифрованный туннель к Cloudfare (надеюсь тут ссылки не удаляются)
https://developers.cloudflare.com/cloudflare-one/connections/connect-devices/warp/download-warp/
Если она с первого раза не запустилась и начала требовать какой то там аккаунт, как у меня, перезапустите прогу или комп, должно завестись.
Просто запускайте ее через трей перед заходом в игру.
Судя по тестам скорости яндекса, она дает какой то пинг. Думаю это потому что эта штука чем то похожа на VPN, и она пускает данные при тесте через какой то дальний сервак. А в игре ничего не ощущается. Отписывайте, если есть вопросы или узнаете что то еще.- megachif1173 months agoSeasoned Newcomer
Та же шляпа дисконект,не проиграешь)даже с выкл. кросплатформой..Ещё кампания)кинематики с вылетами))
- kulAK743 months agoSeasoned Novice
Это не работает. включил ВПН, зашел, выключил ВПН - в меню игры остаешься, но ни в один матч зайти не можешь
- Shredderow3 months agoRising Traveler
WARP и пинг до 70, провайдер LNET (Днепр), без варпа или vless не работает вообще, хз че за бред, бета ехала как нужно
- Frees_One3 months agoSeasoned Spectator
что толку от создание этих тем на форуме, если разработчики никак не реагируют😒
на роутере отключал NAT в настройках - вообще не было инета. Склоняюсь к GearUp Booster, но смущает ежемесячная плата 7 баксов. Кто-то пробовал GearUp Booster ?