Ideas
105 Comments
- FurryTroll3 months agoNew Spectator
Эта штука опасная, я из-за неё бан в WOW получил потому что якобы читы юзал ) А по факту кто-то с того же шлюза юзал что-то запрещённое и всё, печаль беда
- Kulish-Oleg3 months agoNew Spectator
1:86001S:51002S:57019S
Короче перепробовал все до одного места нужно ставить программу VPN для игр GearUP (1 день бесплатно, Подписка 1 год по скидке 18 Баксов) я взял на месяц без скидок 4 бакса или ExitLag 3 дня бесплатно а стоит в 2 раза дороже но и функционал больше.
Или сервера сделают за месяц или в конце ноября черная пятница скидки будут. Я из Днепропетровской Области (Украина).
- Kulish-Oleg3 months agoNew Spectator
Я тоже из Никополя VPN для игр GearUP (1 день бесплатно, Подписка 1 год по скидке 18 Баксов) я взял на месяц без скидок 4 бакса или ExitLag 3 дня бесплатно а стоит в 2 раза дороже но и функционал больше. Интернет от фирмы EXPRESS. Я других вариантов пока не вижу с нормальным пингом.
Запускает в игру, подключаюсь к матчу, играю минуты 2 и вылезает данная ошибка, пробовал перезагрузку пк и роутера, в итоге тоже самое. Получается зайти только при включенному ВПН, но играть невозможно, слишком большой пинг и задержка
Такая же проблема
- titled-enough43 months agoNew Spectator
Братишки, сам мучался неделю, но вчера нашел решение. По крайней мере у меня на домру работает. Заходите в личный кабинет домру, жмякаете свое оборудование, настройки интернета, выключаете тумблер IPV6. Все! Вот так все просто. На всякий случай перезапустите роутер. У меня пс5, вчера играл весь вечер без проблем.
Отключите ipv6. У меня домру и пс5, вчера рубился весь вечер. Надеюсь кому-нибудь помог.
Пс5 и домру. Помогло отключение ipv6.
- MotherrFragger3 months agoNew Spectator
у меня в Украине точно такая же проблема. С телефона или впн все работает, а с основного не заходит вообще. При чем у того же провайдера но с другого адреса, все работает отлично и заходит без проблем
- MrP0stman3 months agoNew Spectator
Такая же история последние 3 дня . На данный момент бесплатная и рабочая тема и с нормальным пингом это warp