Ideas

yuryeremeev's avatar
yuryeremeev
Rising Rookie
7 days ago
Status:
Новый

Временная блокировка аккаунта

Здравствуйте, уважаемая служба поддержки EA.
Прошу вас пересмотреть решение о блокировке моей учётной записи, связанной с EA SPORTS FC 25. 

Я получил уведомление о приостановке доступа к игре на 14 дней по причине возможного использования стороннего программного обеспечения или эксплуатации багов.

Хочу заверить вас, что не использовал никаких сторонних инструментов, модификаций клиента или других запрещённых методов, перечисленных в вашем регламенте. Если на аккаунте были зафиксированы подозрительные действия, я готов предоставить дополнительную информацию или пройти любые необходимые проверки.

Также прошу указать конкретные факты или действия, которые стали основанием для блокировки, чтобы в дальнейшем исключить подобные ситуации. Я дорожу своей учётной записью и отношусь с уважением к правилам и комьюнити ЕА.

Прошу пересмотреть решение о блокировке, либо уточнить, в чём конкретно заключается нарушение. Благодарю за внимание. С уважением, Yury Eremeev yuryeremeev

никнейм dont-flopp7

4 Comments

• Тут нет техподдержки, это форум игроков, и никто не поможет с блокировкой

• yuryeremeev's avatar
    yuryeremeev
    Rising Rookie
    2 days ago

Где вообще получить ответ? Подал апелляцию тишина, написал обращения тишина. 5 дней уже 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Никто не будет пояснять причину блокировки. Ответ по данному вопросу только от техподдержки получить. Если не отвечают писать по новой, если нет ничего не сделать.

• yuryeremeev's avatar
    yuryeremeev
    Rising Rookie
    12 hours ago

Апелляции лучше писать на Английском? Аккаунт турецкий. Уже 4 обращения, 2 апелляции и тишина. Может подскажешь

About FC 25 Сообщения об ошибках

Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 25 на форуме.Latest Activity: 11 hours ago