Ideas

N0ESC's avatar
N0ESC
New Rookie
30 days ago
Status:
Новый

Вылетает игра в режиме SQUAD BATTLES

На регулярной основе происходят вылеты в режиме SB.
Что удалось выяснить опытным путем: 
Вылеты случаются только после забитого гола, в момент празднования или сразу после при розыгрыше мяча.  Происходят 1 или 2 коротких подвисания игры и затем вылет с потерей очков.
Обязательно, 1-2 раза в день это может произойти, причем могу отыграть и больше 10 матчей , после вылета, в SB за сутки и не далее  наблюдать этот баг, но на след день он обязательно появится.
Из-за этого мне приходится играть контрольные матчи с составами, где не засчитывается техническое поражение, чтобы поймать эту ошибку и потом спокойно играть другие матчи. И все равно это не дает гарантии, что игра не вылетит в матче, в котором я уже не смогу начать заново.
Конфигурация моего ПК позволяет играть и в гораздо более требовательные игры. Подобная проблема наблюдается только в EA FC 25. Win 11 лицензия, видеокарта nvidia, драйвера последние.

10 Comments

• Вот сейчас из 4-х матчей я смог отыграть только 1. Я решительно не могу понять, в чем проблема т.к. она может быть буквально в чем угодно. И я видел подобные сообщения на этом форуме, но они решительно игнорируются либо пишется стандартный ответ, не решающий абсолютно ничего.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    30 days ago

Возможно стоит искать причины в интернет соединение, отыграл 12 +2 матча в sb, ни одного вылета не было. Может стоит обратиться в техподдержку.

• N0ESC's avatar
    N0ESC
    New Rookie
    30 days ago

в 24й части с тем же интернет соединением таких проблем не былооо
    В других играх, где требуется интернет-соединение также нет подобного.
    В онлайн-матчах - дивизионах например, вылетов тоже нет.
    Обычно, если проблема с соединением, то игра показывает всплывающее окно, о том что соединение с УТ разорвано.
    Здесь же просто вылет по определенному паттерну: Забивается гол, идет празднование, 1-2 пролага - вылет игры без ошибки. Либо сразу после забитого гола, при розыгрышем мяча пролаг и вылет.

• Тоже постоянно вылетает из SB,началось это недели 4 назад,раньше всё было нормально,игру переустанавливал,драйвера обновлял,ничего не помогает

• На англоязычном форуме советуют сменить стадион(особенно если это стадион fut по умолчанию) и украшения. Я поменял на Johan Cryuff Arena(так советуют), пока без вылетов(даже с пропуском  анимации празднования гола)-играю 2 дня. Боюсь сглазить (тьфу -тьфу)

• A_Zenit_91's avatar
    A_Zenit_91
    16 days ago

Только сегодня сменил стадион,и убрал все украшения,посмотрим что будет,ещё вопрос если использовать пинг бустер чтобы искались товарищи в Раш можно за это бан получить?

• A_Zenit_91's avatar
    A_Zenit_91
    14 days ago

После смены стадиона, отыграл 12 матчей впервые без вылетов,обрадовался,но 13 игра против особого состава снова вылет после гола(((

• То же самое. Вылетает в гостевых матчах(стадион Ultimate ). Бывало вылетало и без пропуска празднования гола. В матчах против состава TOTW и особого состава не так страшно (можно переиграть). На англоязычном форуме тоже истерика-игроки требуют компенсацию и устранения этого безобразия.

About FC 25 Сообщения об ошибках

Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 25 на форуме.Latest Activity: 5 hours ago