На регулярной основе происходят вылеты в режиме SB.
Что удалось выяснить опытным путем:
Вылеты случаются только после забитого гола, в момент празднования или сразу после при розыгрыше мяча. Происходят 1 или 2 коротких подвисания игры и затем вылет с потерей очков.
Обязательно, 1-2 раза в день это может произойти, причем могу отыграть и больше 10 матчей , после вылета, в SB за сутки и не далее наблюдать этот баг, но на след день он обязательно появится.
Из-за этого мне приходится играть контрольные матчи с составами, где не засчитывается техническое поражение, чтобы поймать эту ошибку и потом спокойно играть другие матчи. И все равно это не дает гарантии, что игра не вылетит в матче, в котором я уже не смогу начать заново.
Конфигурация моего ПК позволяет играть и в гораздо более требовательные игры. Подобная проблема наблюдается только в EA FC 25. Win 11 лицензия, видеокарта nvidia, драйвера последние.
Ideas
Вылетает игра в режиме SQUAD BATTLES
10 Comments
То же самое. Вылетает в гостевых матчах(стадион Ultimate ). Бывало вылетало и без пропуска празднования гола. В матчах против состава TOTW и особого состава не так страшно (можно переиграть). На англоязычном форуме тоже истерика-игроки требуют компенсацию и устранения этого безобразия.
После смены стадиона, отыграл 12 матчей впервые без вылетов,обрадовался,но 13 игра против особого состава снова вылет после гола(((
Только сегодня сменил стадион,и убрал все украшения,посмотрим что будет,ещё вопрос если использовать пинг бустер чтобы искались товарищи в Раш можно за это бан получить?
- EA_FieryHelios19 days ago
Community Manager
Вам помог совет от Metalmaximus1982?
На англоязычном форуме советуют сменить стадион(особенно если это стадион fut по умолчанию) и украшения. Я поменял на Johan Cryuff Arena(так советуют), пока без вылетов(даже с пропуском анимации празднования гола)-играю 2 дня. Боюсь сглазить (тьфу -тьфу)
- EA_FieryHelios19 days ago
Community Manager
Если у вас возникли проблемы с подключением, лучше всего заглянуть сюда: https://help.ea.com/ru/help/faq/problems-playing-online/
Тоже постоянно вылетает из SB,началось это недели 4 назад,раньше всё было нормально,игру переустанавливал,драйвера обновлял,ничего не помогает
- N0ESC2 months agoNew Rookie
в 24й части с тем же интернет соединением таких проблем не былооо
В других играх, где требуется интернет-соединение также нет подобного.
В онлайн-матчах - дивизионах например, вылетов тоже нет.
Обычно, если проблема с соединением, то игра показывает всплывающее окно, о том что соединение с УТ разорвано.
Здесь же просто вылет по определенному паттерну: Забивается гол, идет празднование, 1-2 пролага - вылет игры без ошибки. Либо сразу после забитого гола, при розыгрышем мяча пролаг и вылет. - Nalchic2 months agoHero+
Возможно стоит искать причины в интернет соединение, отыграл 12 +2 матча в sb, ни одного вылета не было. Может стоит обратиться в техподдержку.
- N0ESC2 months agoNew Rookie
Вот сейчас из 4-х матчей я смог отыграть только 1. Я решительно не могу понять, в чем проблема т.к. она может быть буквально в чем угодно. И я видел подобные сообщения на этом форуме, но они решительно игнорируются либо пишется стандартный ответ, не решающий абсолютно ничего.