Ideas

zeiia's avatar
zeiia
Seasoned Newcomer
22 days ago

Бан рынка

В профиле ЕА нет блокировок, но пришло письмо с блокировкой трасферного рынка ( он не доступен в приложении и так же на консоли) но нарушения нет  на Вашем же портале

техподдержке написать смог только по жалобе фк 24  ( ответа еще нет)

5 Comments

• такая же проблема, я отправил им два запроса в истории нарушений отметок нет, во вкладке споров ьак же не открыто ни одного, хотя письма направлены

• zeiia's avatar
    zeiia
    Seasoned Newcomer
    22 days ago

может все же ошибка ,  а ответ они мне дали за фк 24 . сам понять не могу в чем причина . может у них баг какой то? но с ними никак не связаться нормально

• Pro100Turkey's avatar
    Pro100Turkey
    Seasoned Newcomer
    22 days ago

Тут только придётся ждать ответа, иначе никак. Заметил, что волна банов была за перевод монет с аккаунта на аккаунт, могли в теории попасть и обычные работяги. Учитывайте, что у них история покупок и тд есть)

• Аналогичная проблема, вам удалось ее решить?

• zeiia's avatar
    zeiia
    Seasoned Newcomer
    21 days ago

жду ответ по второй апеляции , но надежды я думаю нет. Они по факту отвечают стандартным ответом, что проверили вручную и бла бла , за то за ботов бараны не банят по 1000  трейдов в сутки кто делает , те торгуют) затылкам надо пофиксить диапазоны цен игроков,  и запретить веб приложение ( только через мобильное) и не будет ботов и всякой шляпы . 

About FC 26 Сообщения об ошибках

Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 26 на форуме.Latest Activity: 7 hours ago