Ideas

alexandrum1331's avatar
5 days ago

Карьера тренера - контракты игроков

Игрок приходит и просит продлить с ним контракт. Или еще бывает говорит, что в клубе ему хорошо и он готов дальше играть за него. Я сразу иду в состав и продлеваю с игроком контракт. Если не продлить, то он через несколько дней приходит недовольный, что его контрактом не занимаются. А если продлеваешь, то игрок может буквально через пару дней прийти и просить повысить ему ЗП, а это можно сделать только через продление контракта. А продление можно сделать только 1 раз между трансферными окнами. В итоге игрок опять таки приходит недовольный и возмущается, что его игнорируют, и запрашивает трансфер. И по итогу мне уже руководство клуба присылает сообщение, чтобы я решил вопрос с этим игроком.

• Либо снимите ограничение на количество повторных переговоров с игроком в течение сезона.
  • Либо сделайте так, чтобы игрок со своими требованиями мог приходить только тогда, когда с ним доступны переговоры.
  • Либо сделайте отдельный функционал, который позволит регулировать ЗП игроков без переговоров о продлении контракта.

В общем, решите эту проблему.

No CommentsBe the first to comment

About FC 26 Сообщения об ошибках

Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 26 на форуме.Latest Activity: 8 hours ago