Ideas

alexandrum1331's avatar
3 months ago

Карьера тренера - контракты игроков

Игрок приходит и просит продлить с ним контракт. Или еще бывает говорит, что в клубе ему хорошо и он готов дальше играть за него. Я сразу иду в состав и продлеваю с игроком контракт. Если не продлить, то он через несколько дней приходит недовольный, что его контрактом не занимаются. А если продлеваешь, то игрок может буквально через пару дней прийти и просить повысить ему ЗП, а это можно сделать только через продление контракта. А продление можно сделать только 1 раз между трансферными окнами. В итоге игрок опять таки приходит недовольный и возмущается, что его игнорируют, и запрашивает трансфер. И по итогу мне уже руководство клуба присылает сообщение, чтобы я решил вопрос с этим игроком.

• Либо снимите ограничение на количество повторных переговоров с игроком в течение сезона.
  • Либо сделайте так, чтобы игрок со своими требованиями мог приходить только тогда, когда с ним доступны переговоры.
  • Либо сделайте отдельный функционал, который позволит регулировать ЗП игроков без переговоров о продлении контракта.

В общем, решите эту проблему.

3 Comments

• b1feb22ad4a9929f's avatar
    b1feb22ad4a9929f
    8 days ago

Я нашел небольшую хитрость чтобы обойти этот баг. если игрок запросил трансфер из за зп, которую не повысить при ограничении на продление контракта , то продайте его за самую большую возможную сумму,потом подпишите свободного агента ,похожего по характеристикам и тут же обменяйте его на проданного игрока. Так же если продержать такого игрока до конца сезона, в предпоследний день можно уволить его,чтобы с наступлением нового сезона подписать его из свободных агентов.Главное сохранитьься чтобы другие клубы не успели его забрать.

• Сделайте уже отдельную механику для управления зарплатой игроков! Меня в карьере уже полгода дрючит руководство. Игрок запросил пересмотреть ЗП еще весной. У меня уже закрыто летнее трансферное окно, а я всё еще не могу отрегулировать ему ЗП, так как пишет, что я уже продлил контракт. При чём тут нахрен контракт, если речь идёт о зарплате? Я в PES 2010 мог еще ЗП игрокам уменьшать и увеличивать без переговоров, а вы в 2025 году до этого не можете додуматься. У игроков из-за этого портится настроение, они ноют о трансфере, меня отвлекают предложениями по игрокам, которых продавать я не хочу и не буду из-за кривой механики игры. Если вы переделали механику переговоров по контрактам, то почему не тестировали её? У вас тестеры хоть 1 сезон сыграли или вы вообще там просто на зарплате сидите? Эта проблема на поверхности, хватит уже лудиков подкармливать, они уже и так вам задонили, начните уже работать!!! 🤬🤬😡

Featured Places