Ideas
119 Comments
- AlexeiGQ4 months agoRising Traveler
Куда писать ,там только отзывы можно оставить,а делаешь найти потеряные предметы так там только тупо статьи вылазят ,я вот с телефона не увидел где там можно обращение по данному поводу составить.
Ну я перешел ,я описал проблему ,нажал отправить,а по итогу мне пишет спасибо за ваше обращение ,посмотрите мол как самостоятельно решить ,в открытых обращениях открытых обращений нет ,только решения по жалобам в игре и все
- Nalchic4 months agoHero+
Посмотриите эту тему там человек смог достучаться
Не высветилось предложение с переносом поинтов | EA Forums - 12602919
Спасибо ,пообщался я с ними ,говорят чтобы получить пакет icon нужно было до 26 августа предзаказ оформлять а если после 26 августа предзаказ оформлен то иконок не получить
- Nalchic4 months agoHero+
Ну это и я мог сказать, просто не знал что Вы позже предзаказ делали
Ну это бред какой то если честно ,у них эта информация указана только на сайте ,когда я в Плейстейшн сторе игру покупал там было написано что при покупке дадут ,а тут выясняется что есть нюансы ,а возврат средств делать не хотят потому что в игре плинтусы потрачены,тоже бред как по мне ,потому что эти плинтусы они же и начислили ,я бы понял если бы они эти плинтусы покупали где то и в игру добавляли потом ,но они их сами делают и начисляют кому сколько положено ,а тут можно было просто удалить мой аккаунт и сделать возврат средст ,ну. И я бы еще мог понять если бы я эти плинтусы в реальные деньги вывел ,а тут как по мне бред 🙄….на е ба ло во
если ты покупал до 26-ого августа - должны были выдать. если нет - то тут уже стучись к еа.
- bismark19914 months agoNew Spectator
В стиме в библиотеке fc 26 есть кнопка играть и рядом появилась кнопка забрать бонусы ивсе придет)
- GrandePrimo4 months agoNew Spectator
Тоже не дали ни пропуск, ни поинты