Ideas

napapiri3's avatar
1 month ago

работяги на помощь

во время матча происходит два микро лага, пинг скачет до 1000 и игра закрывается. что делать в данной ситуации, в чем может быть проблема? 

6 Comments

• В чем угодно, в перегреве системы, особенно если ноут, в характеристиках пк, в системе, в интернет соединении, кто на основании вышеизложенного Вами сможет удаленно определить проблему?

• такое началось 1-2 недели назад, до этого таких  проблем не было. Просто думал у конторы снова какие та траблы появились, и кто то сталкивался с этим, может кто то таблетку нашел 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Никаких проблем нет у конторы, я как играл так и играю, к примеру, опять же, на чем Вы играете, какая платформа хотя бы, где проживаете? На основании того что Вы изложили могу только посоветовать использовать VPN и подобные приложения для проверки соединения основного

• ну смотри, когда 2 недели были траблы на пк, у кого то заходило у кого то нет, поэтому может тебя это не коснулось, с чем я тебя и поздравляю, но после каждого обновления, даже микро обновы, какой то количество людей сталкиваются с какой либо проблемой 

Россия, пк 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

На пк, скачайте  gearup booster и попробуйте, как будет, то что Вы называете "траблами" это блокировки с нашей стороны серверов еа, никакого отношения к ЕА это не имеет. Было такое тоже в 25 части еще, подключил статический ip у провайдера, более проблем не было.

• да в 25 тоже были проблемы, gearup использовал все помогало, сейчас тоже подумал насчет этого, попробовал нету изменений никаких, я уже даже не знаю что можно сделать, просто резкий скачек пинга и все игра закрывается, все перепробовал, и файлы и кеш почистил и в автономном запускал ничего не меняется 

в других играх нету проблем, да и пк тоже подходит под конфигурации, инет стабильный, даже нету уже идей как можно исправить данную проблему 

Featured Places