pmnltf3a5rxr
1 month agoTraveler
DRM ошибка
Недавно я удалил свою FC26 и решил переустановить, когда я переустановил и зашёл, появилась DRM-ошибка, я почитал в интернете, и там было сказано, что нужно 24 часа подождать, мол, лимит активаций ис...
Что значит осталась от прежнего владельца? Если под этим Вы подразумеваете покупку аккаунта, то это запрещено правилами, оттуда и проблемы.
Название компьютера осталось от прошлого владельца (3 года назад он у меня появился)
Вы покупали игру на свой собственный аккаунт, и ранее играли без каких либо проблем? В связи с чем переустанавливали игру, что за проблемы возникли?
Покупал на мой (когда был в Гонконге), так как с российской карты не мог, играл, и у меня вылезла ошибка EAA, мол, повреждено или что то типа такого. Прочитал в интернете, что легче всего будет просто переустановить FC26, так и сделал, но после этого начала вылезать DRM ошибка
Обычно это происходит из-за лимита: запуск игры разрешен не более чем на 5 компьютерах в сутки. Часто возникает при использовании облачных сервисов, VPN или частых сбоях. Вот что помогало другим пользователям в данном случае: