Ideas

wvlbcixk3zo8's avatar
wvlbcixk3zo8
Traveler
2 months ago

FC 26 Ошибка при трансфере

Ошибка при трансфере

Здравствуйте.

У меня возникла проблема в EA FC 26 на PlayStation 5.

В режиме «Редактирование составов» трансферы игроков создают дубликаты. Например, при переходе Дани Карвахаля или Давида Алабы в другой клуб игра показывает, что трансфер завершен, но игроки остаются в составе «Реала» и также отображаются в новом клубе.

Я уже пробовал:

• загрузку последних составов;
  • сохранение и перезагрузку составов;
  • перезапуск игры;
  • удаление локальных файлов составов.

Проблема сохраняется. В результате один и тот же игрок отображается одновременно в двух командах.

Я также столкнулся с другой проблемой, связанной с ФК «Барселона». После совершения трансферов я не мог выбрать некоторых перешедших игроков для стартового состава. Игроки отображались в составе, но игра не позволяла мне разместить их в стартовом составе. Эта проблема, похоже, также связана с управлением составом и трансферами.

Пожалуйста, изучите эти ошибки и сообщите мне, планируется ли их исправление в следующем обновлении.

Платформа: PlayStation 5.

Игра: EA FC 26.

Спасибо.

5 Comments

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 days ago

wvlbcixk3zo8, спасибо за дополнительные подробности и за то, что описали последовательность воспроизведения.

Информация будет направлена разработчикам для проверки:

1. Игрок находится в своём клубе и одновременно связан с другими составами, например сборной или командой звёзд.
    2. В «Редактировании составов» Вы переводите его из Liverpool в другой клуб.
    3. Интерфейс показывает выполненный трансфер, однако фактически игрок продолжает присутствовать в Liverpool.
    4. Если после этого сначала перевести его обратно/в Liverpool, а затем снова выполнить трансфер в другой клуб, появляется дубликат игрока.
    5. Проблема воспроизводится именно при ручном редактировании составов и сохраняется после повторной загрузки последних составов.

К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.

• wvlbcixk3zo8's avatar
    wvlbcixk3zo8
    Traveler
    1 month ago

Загружал последние составы и заново удалял и снова загружал 

• wvlbcixk3zo8's avatar
    wvlbcixk3zo8
    Traveler
    1 month ago

Проблема возникает , если игроки привязаны к сборных и команд звезд примеру звезды Реала, Ливерпуля, если взять Салаха перевести в другую команду он сначала не переведется , будет показывать что в другой команде но по факту в Ливерпуле, если Салаха перевожу в Ливерпуль(он уже в Ливерпуле) затем в другую команду то он задваивается, проблема только когда редактируешь составы

• wvlbcixk3zo8's avatar
    wvlbcixk3zo8
    Traveler
    1 month ago

The problem occurs when players are linked to national teams and All-Star teams, for example, the Real Madrid or Liverpool All-Star teams. If you take Salah and transfer him to another team, he will not actually be transferred at first. It will show that he is in another team, but in reality he is still at Liverpool. If I transfer Salah to Liverpool (even though he is already at Liverpool) and then transfer him to another team, he gets duplicated. The problem only occurs when editing squads.

• wvlbcixk3zo8​ 

Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали проблему и перечислили уже выполненные действия. Если в режиме «Редактирование составов» после трансфера игроки начинают отображаться одновременно в двух клубах, несмотря на сообщение об успешном завершении перехода, а также возникают сложности с выбором некоторых перешедших игроков в стартовый состав (в частности, в «Барселоне»), то хотелось бы уточнить несколько моментов:

• проблема возникает только с отдельными игроками (например, Карвахалем и Алабой) или с любыми трансферами;
    • воспроизводится ли она при создании нового файла составов с нуля;
    • касается ли проблема только режима «Редактирование составов», или она также проявляется в режиме карьеры.