Forum Discussion

TooLuckyFish's avatar
7 years ago

Удаление игры после отката, не имея подписки

Здравствуйте, требуется помощь с удалением игры. Проблема следующая, была подписка и установлена sW BattleFront 2, на данный момент подписка закончилась, и продлевать пока не собираюсь. Учитывая это все, опишу ситуацию, на днях возникла потребность выполнить откат системы до заводских настроек, соответственно клиент был удален процедурой отката, но контент не удалился. Теперь я установил клиент и наблюдаю следующую картину. Все игры, что в моей библиотеке, находятся в статусе как не загруженные, т.е. чтобы они появились в клиенте их нужно заново загрузить в ту же директорию и после этого в меню появляется пункт деинсталляции, возможно кто-то уже понял из чего состоят мои трудности по удалению, да я не могу загрузить игру не имея подписки, следовательно она не появится в библиотеке как установленная и пункт удалить не появится. Через установку и удаление я тоже не смогу удалить, т.к. систему откатил и записи в реестре были удалены, и поэтому игры в списке нет. но по факту она есть и занимает место. Есть ли возможность ее правильно удалить, файла деинсталляции в папке с игрой я не обнаружил. Чистить в ручную реестр тоже не хочу, т.к. не совсем уверен, что удалю все. Заранее благодарю за ответ.

4 Replies

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@TooLuckyFish 

По поводу них не переживайте, всегда можно удалить остатки после удаления папки с откатом ОС с помощью ccleaner

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @TooLuckyFish 

Дайте знать, если ответы других пользователей помогли вам решить проблему, или если всё ещё требуется наша помощь. 

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 3 years ago