Forum Discussion
20 Replies
Я же написал, что брал игру у ОРИГИН (ЕА). И, конечно, я умею устанавливать игры. Геймер с середины 1990-х! Но теперь почему-то EA предлагает скачать архив с игрой, распаковать его у себя на компьютере, и потом нажать на запускающий файл, потом в открывшемся окне от Uplay ввести предлагаемый ЕА ключ. Именно это я и сделал в случае с Far Cry-4 и там всё получилось, но не получается с Far Cry-5. Отличие в том, что с FC-4 есть установочный setup.exe (и запускающий Autorun.exe), а в FC-5 его нет, а только запускающий Autorun.exe.
Где установочный setup.exe в FC-5? Его НЕТ!!! И это суть проблемы!!! Поэтому моя претензия именно к ЕА! Теперь понятно?
- @neborator Ну и какие файлы там лежат в этом архиве (мне отсюда не видно, я ж не Машенька и не экстрасенс), скрин скиньте)? Сюда или в тему по ссылке: https://answers.ea.com/t5/Drugie-igry-EA/Re-Ne-mogu-zavershit-ustanovku-igry-cherez-uplay/m-p/13789710#M25107
Учтите ключ вводится один раз, больше им не воспользоваться, если вы вводили его раньше. Не вводил ключ, конечно, потому что просто не куда. Вот скрины подробные.
а вот для сравнения что в папке Far Cry-4 с которым всё получилось как и написано у ЕА насчёт установки. Точно также написано и про Far Cry-5, но в архиве нет setup.exe
- @neborator Боже мой, что это за скрины?), на скринах практически ничего (адекватно) не видно. Как будто оригинал скрина делался в разрешении 680 на 320, а потом его растянули.
Попробуйте установить через uplayinstaller. Забыл отключить второй монитор.
Вот увеличенные скрины папок 4-го и 5-го фаркраев.
- @neborator Заметно лучше, чем было. Вы пробовали установить через UplayInstaller который пылится в папке Uplay?
Конечно, хотя это бессмысленно, поскольку это для установки Ubisoft Connect на ПК, который у меня давно есть, включая несколько игр в библиотеке. Результат на скрине.
- @neborator Понятно. Когда вы купили игру вам на почту не приходило письмо от EA с кодом активации? Не ясно почему вы купили игру именно у EA, а не у Юбисофта. Посмотрите в магазине Ubisoft или в Библиотеке, возможно игра вам доступна там (бесплатно), ибо вы её купили как никак.
Я же писал, что я покупал на Оригин, давно. Я играл там в Апекс, задолго до того, как Апекс появился на Стиме и там были хорошие цены на Фаркраи со скидками. Цены были лучше, чем на Юплей или где-то ещё. На Стиме их не было, на Эпик кажется тоже тогда ещё не было. А на Оригин Фаркраи и Бэтлфилды были основными играми в продаже и на них постоянно были распродажи разные, так что ничего удивительного, что я именно там купил. Смотрел я в Юбисофт, конечно, и если бы я играл в Фаркрай-5 до этого, то он бы там был, как, например, Фаркрай-6, в который я играл на Стиме и теперь он есть и в Юбисофте из-за этого. Но я не играл, Фаркрая-5 там нет и как он мог по вашему там появится, если я не инсталлировал и не играл в него? Как бы они узнали, что я купил Фаркрай-5 на Оригин? Код активации ЕА даёт сейчас, при установке, который нужно ввести в окошко Юплей, которое должно появиться во время установки игры, но установка не происходит, поэтому и окошко не появляется и ввести код активации некуда! Я же подробно это объяснял. В архиве Фаркрай-5 Голд от ЕА нет правильного установочного файла. В Фаркрай-4 он есть и поэтому всё получилось и я в него сейчас играю. Лучше скажите, как всё это донести до поддержки ЕА, чтобы они помогли с Фаркрай-5?
- @neborator У вас аккаунты связаны? Потому что судя по описанию, не связаны, ибо не имея привязки к учётной записи Юбисофт вы не сможете установить игру. Фар Край 4 установился потому что игра имела оффлайн установщик, а ФК5 устанавливается только онлайн.
Техподдержка вам тут не помошник. Нет, не связаны. Я об этом подумал, когда не получилось с Far Cry-5, но ни в приложении EA, ни в Ubisoft Connect не нашел, как их привязать друг другу. В управлениях учётными записями обоих приложениях есть списки возможных привязок, но нет друг у друга. У меня и там и там привязан СТИМ и Твич. Гуглил и тут смотрел, но кроме как через игру или предзаказ не нашёл ничего, и то, не объясняется, как это сделать в играх. Как мне привязать ЕА к Ubisoft Connect и наоборот?
- @neborator Вам нужно активировать код, который вы получили при покупке или тот что дали вам EA, его надо вводить через приложение UPlay. Некоторые аккаунты связываются только через игры, например как Эпик Геймс.
Так некуда его вводить, в этом то и беда, что окошко не появляется. Я же писал, что с Фаркрай-4 оно появилось и я ввел код, а с Фаркрай-5 оно не появляется, иначе бы я уже давно всё установил и не создавал бы здесь темы. Чтобы оно (окошко) появилось, нужно чтобы аккаунты ЕА и Юплей были связаны. Как их связать? Есть детальный гайд? Непонятно, почему аrкаунты не связались при установке FarCry-4, а ведь там я вводил код от EA и игра теперь в библиотеке Ubisoft Connect есть. Так что это не вариант. Почему не сделали проще и внесли в список привязки друг друга в отличие от Стима и даже Эпика. Со Стимом вообще автоматом привязалось.
@neborator Проверьте эту статью. Вы можете ознакомиться ещё и с этой статьёй.
Первую статью читал раньше, а вторая ссылка помогла, но привязки при этом аккаунтов не происходит, просто активируется игра в Юбисофт коннект. И это уже хорошо! Блгдрю вас за помощь! Не понимаю, почему в руководствах EA не смогли грамотно донести всё это до пользователей, и даже в инструкции при установке. Эта инструкция походит для таких архивов, как у Фар Край-4, где есть setup.exe, но не подходит другим играм, где его нет, как ФарКрай-5, ФарКрай Праймал и т.д. Вот это бы исправить, донести до ЕА мысль, что гайды должны быть более точными и подробными, тогда и не нужно будет кучу тем об этом создавать здесь. Блгдрю ещё раз!
- @neborator Привязка происходит автоматически, при активации игры. Не все привязки отображаются в учётной записи EA, например такие как Эпик Геймс или Юбисофт. Рады, что данная статья помогла вам. Если будут вопросы по EA играм, пишите, постараемся разобраться все вместе.
Блгдрю! Не сталкивался раньше, чтобы одна офиц платформа продавала ключи для другой платформы. Поэтому и не понимал, что происходит.
- @neborator Всё когда-то впервые). Благодарю, за то что вернулись и сообщили о решении проблемы. Данная информация будет полезна, тем кто столкнётся с данной проблемой.
- @Aledreon Безусловно!!
About Origin Mac
Recent Discussions
- 3 months ago
VPN и Origin
Solved3 months ago- 3 months ago