Forum Discussion

Re: Бан аккаунта без причины

@Andros_Earth  написал (-а):

@9xroglvu17 

А я и говорю, что все, кто сталкивался, создавали новый аккаунт.

Или ты думаешь, что сейчас набегут десятки забаненых и расскажут, как обойти бан?

Беспочвенных? То есть полученный бан в игре это просто так?

Да, именно так, бан выдан беспочвенно. Мне дали бан не просто игры, а всего аккаунта. Насколько мне известно, при использовании читов - блокируют доступ лишь к определенному продукту, а не ко всему сервису на конкретном аккаунте. 

Т.е. даже если представить, что я юзал читы, то почему мне дали блок всего акка? 

Или, например, меня взломали, хотя следов взлома я так же не нашел, и устроили на моей учетке оргию с софтами, я все равно не понимаю почему мне не могут хотя бы сообщить об этом, назвать конкретную причину и отправить письмо на почту с оповещением о блокривоке. Ведь именно так они и должны делать, если сверяться с их сраным соглашением. 

Я создал новый акк, но в любой момент у меня его могут так же отобрать и не указать причину. Я по факту оказываюсь в безвыходной ситуации и даже если у них есть основания в чем-то меня обвинять - мне необходимо это знать как пользователю, чтобы не столкнуться с этим в будущем. 

И да, я жду чтобы сюда зашли люди и поделились опытом. Ведь, возможно, что кому-то так же не повезло как и мне и он смог решить эту проблему.

No RepliesBe the first to reply

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 3 years ago